별이 된 고양이를 영원히 내 곁에

꼭두나라행수 4 681 3

안녕하세요,피규어 작가 이건학입니다.

고객 분의 의뢰로 고양이 피규어 모델 중 하나인 발라당 고양이 피규어의 색상을 변경하는 작업을 진행했습니다.

사진 보시겠습니다.

젖소 무늬를 가진 코숏 고양이에요.

바닥면에는 고양이의 이름 '노식이'라는 글자를 새겨넣었습니다.

하나밖에 없는 나만의 고양이 피규어이니 이름 정도는 새겨드려야겠죠?  ^^

분홍색 젤리.

실제 모델인 고양이 '노식이'입니다.

이제는 별이 된 고양이 친구라고 하네요.

의뢰하신 고객 분께 이 피규어가 작게나마 위로가 되었으면 하는 바람입니다.

4 Comments
나루코 06.14 22:39  
정말 늘 곁에 있는 느낌일 것 같습니다. 완전 똑같음.
꼭두나라행수 06.15 23:15  
확실히 같은 모델이더라도 채색에 따라서 분위기나 인상이 많이 바뀌는 것 같아요
선이콩콩 06.15 21:36  
우리 아콩이 닮은 친구라 뭔가 찡하네요
꼭두나라행수 06.15 23:16  
아,그러셨군요 ^^