[슈가캣] 제8회 궁디팡팡 캣페스타에 초대합니다.

9 슈가캣 5 388 4

제8회 궁디팡팡 캣페스타에 초대합니다!

고양이와 집사를 위한 축제

궁디팡팡 캣페스타가 얼마남지 않았어요!

슈가캣부스에서 신상 파우치, 초상화주문권 등

다양한 신상품들을 준비했어요.

6월 16, 17일 궁팡에서 만나요!

6.16(토) ~ 6.17(일) 2일간  

양재 aT센터 1,2층 전관 / H02 슈가캣&캔디도기

관람시간 오전 10시 ~ 오후 6시

(안전사고 예방을 위해 고양이 및 반려동물의 출입이 불가합니다.) 

오시는 길

약도보기

사전등록 6,000원 / 현장가 8,000원

사전등록 하러가기 

본 행사에 관한 자세한 내용은 궁디팡팡 캣페스타 공식 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.  

5 Comments
52 꽁지마요제리… 06.07 00:04  
저도갑니다~~ㅎㅏㅎㅏㅎㅏㅎㅏ
9 슈가캣 06.08 23:33  
끼야~ 예전에 당첨되신 꽁지집사님 맞으시죠 ? 궁팡때 뵈어요~!
52 꽁지마요제리… 06.09 00:42  
악--♡♡
M 블랙캣 06.07 09:30  
궁팡에서 슈가캣 좋은 성과 있길 바랍니다.
9 슈가캣 06.08 23:32  
감솨합니다^^ 궁팡때 봬요