[슈가캣] 펫서울 2017에 슈가캣이 함께 합니다!

9 슈가캣 9 515 3

펫서울 2017에 슈가캣이 함께 합니다!

8월 18일부터 20일까지 코엑스에서 열리는 펫서울 2017에 슈가캣이 참가합니다.

반려동물을 위한 용품, 펫푸드부터 헬스케어까지 유익한 박람회가 될거예요.

슈가캣은 펫서울에서 동시 개최되는 캣&핸드메이드 2017의 초대작가로 함께합니다.

8.18(금) ~ 8.20(일) 3일간  

코엑스 1층 B홀 / 부스번호 616

관람시간 오전 10시 ~ 오후 6시 (오후 5시 입장마감)

오시는 길

지도보기

입장권 예매가 7,000원

네이버예약

본 행사에 관한 자세한 내용은 펫서울 2017

공식 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.  

9 Comments
55 키키슈슈맘 2017.08.08 21:06  
슈가캣 화이팅~~
9 슈가캣 2017.08.09 17:47  
뜌뜌도 화이팅이에요ㅋㅋㅋ
12 꼭두나라행수 2017.08.08 21:38  
좋은 결과 있으시기 바랍니다~
9 슈가캣 2017.08.09 17:47  
감사합니다!
60 애교작살 2017.08.09 09:34  
어머.. 참가 ㅎㅎㅎ  너무 좋네요.. 3일동안 판매봉사갑니다  부스에 놀러갈께용  ^^
9 슈가캣 2017.08.09 17:46  
오시는군요! 놀러오세요^^
M 블랙캣 2017.08.09 09:50  
초대작가라니 경사났네. 축하해요.
9 슈가캣 2017.08.09 17:46  
ㅎㅎ이번에도 오시나용?
M 나루코 2017.08.09 17:50  
냥이들의 매력을 제대로 보여주시길...