숨은그림찾기> 고양이와 기린

21 삼색이 6 803 4

6 Comments
32 토뚱이 07.04 18:09  
악!!♥♥ 그림이 너무 귀엽네요^^
숨은그림찾기 너무 재밌어요ㅋㅋ 두뇌회전에도 좋고~~ 짱!!♡♡♡
만드시느라 고생하셨어요!
삼색이님 멋져요!!
21 삼색이 07.04 19:38  
토뚱이님 ~ 냥녕하세요 ♥!
잘지내셨어요?
숨은그림 찾기는 즐거운 작업이에요 ㅋㅋㅋ
어디에 아이템을 숨길까하며 꾸러기같아지는 제 모습을 발견하게 되거든요
토뚱이님 댓글 받으니 기분이 완전 좋아졌습니다. 솟아나라 기운이여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ♥♥
1 Milgar… 07.04 21:02  
우와!! 이번에도 다 찾았어요!!
저번에 했던거 오늘 택배 받았습니다.
너무 감사해요 ㅠㅠ
칼이 없어서 포장 뜯느라 고생 좀 했지만
고생한 보람이 너무너무너무너무 있었어요 ㅠㅠ
정말 고맙습니다 :)
21 삼색이 07.05 19:36  
우체국에 있는 테이프로 완전밀봉에 도전!해서, 개봉하시는데 고난을 겪으셨군요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참여해주셔서 진심으로 감사드립니다 ♡
밀가루님에게는 잇몸전용치약 외출용을 드렸어용 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 잇몸전용치약치고 상쾌하더라구요!!
개인적으로 좋아하는 치약입니다 ♡
M 나루코 07.04 23:05  
오기로라도 다 찾게 되네요. 재미 있습니다. ㅋㅋㅋ
21 삼색이 07.05 19:37  
숨은그림 찾고 계시는 나루코님을 형상화한 이모티콘같습니다 ㅋㅋ
가끔 리프레쉬해주는 이런 그림들도 우리에게 활력을 주는 것같아요^^ ♡