바다고양이

21 삼색이 6 272 3

바다고양이 2018 by semsegi

올해에도 그려보는 바다고양이입니다 =^*^=

4월부터 두달간의 전시기간 동안 많은 일이 있었네요.

동아시아 레스토랑 사장님의 초대로 외국에도 두번이나 다녀오고,

다녀오는 길에 제가 탄 리무진과 골목길에서 급발진한 자동차와의 충돌로

2주의 입원 후 통원치료를 다니고 있습니다 ㅠㅠ

오오~ 신이시여!!

저에게 왜 이런 시련을 주시옵니까....

시련을 극복하는 방법으로

이번주 토요일, 숨은그림찾기 이벤트를 [커뮤니티-자유게시판]에서 열도록 하겠습니다^^

이벤트 당첨자 총 세분께 달리치약과 삼색이 그림엽서 6종 1세트!!

그럼 제 2015, 2017 바다 고양이 그림으로 글을 마무리 합니다^^/

바다고양이 2015 by samsegi

바다고양이 2017 by samsegi

6 Comments
M 나루코 06.27 08:03  
바다와 고양이는 왠지 안 어울리는 것 같지만, 바다고양이를 보면 너무 자연스러운 듯...
21 삼색이 06.27 11:19  
의외의 조합이 묘한 앙상블을 뿜어내는 신기한 고양이의 매력이지용^^ㅋㅋㅋ
M 블랙캣 06.27 09:31  
교통사고를 당하셨다고요?
또 봬야죠. 치료 잘 받으세요.ㅠㅠ
21 삼색이 06.27 11:20  
네 .. 제가 앉은 자리와 직통으로 부딪혀서 통증이 오래가네요 ㅠㅠ
럴수가 ㅠㅠ

63 붕장군 06.27 15:20  
허억.. 교통사고는 후유증이 무섭다던데.. 치료 완전히 잘 받으시고 꼭 완쾌하시길 바랍니다. ㅠ0ㅠ...
삼색이님 그림 정말 탐나네요! *_*
우와... 우와.. 하면서 보게 만드는 삼색이님 솜씨.. 넘 멋져요.
21 삼색이 06.28 01:16  
휴유증이 생각외로 오래가서 침과 물리치료 병행하고 있습니다 ㅠ0ㅠ
냐옹이가 간식(?)을 눈앞에 두고 구경중인 몽환적인 그림입니다
저는 붕장군님의 후기대장정을 읽으며 마치 직접체험한것같은 기분을 느끼는걸요!!