오케이펫코리아X눈누 콜라보 고양이 스크레쳐 출시!

오케이펫코리아X눈누 콜라보 고양이 스크레쳐 출시!

M 눈누nunn… 3 254 3

안녕하세요 눈누입니다 :) ♥

좋은 소식하나 들고 찾아와써요!

오케이펫코리아와 함께 콜라보로

아트스크레쳐를 만든것이 드디어 나왔답니다 ♥

꺄하 >0<!

어마어마한 크기에 놀라게 되실꺼예요!
저도 보고 깜짝놀랏답니다 ㅋㅋㅋㅋ

가운데는 공간이 있어서 아이들이 숨숨집으로도 활용할 수 있어요!
첵스가 안에서 나오는거랍니다!

첵스가 약 4.5KG 치토스가 약5KG인데
둘이 같이 안에 들어가도 낭낭합니다!
물론 둘이 같이 위에 올라가도 무리 없습니다~

치토스 아주 편안하죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼하고 슬쩍만 보여주시네옄ㅋㅋㅋ

애들이 이 안의 공감을 엄청 좋아해요!
잠잘때 저기서 잡니다..!!
(제옆에 안와요..,ㅠㅠ)

첵스는 자기꺼라고 이리뒹굴 저리뒹굴
저 곡선때문인지 저기에 저러고 잇는게 너무 좋은지
저러고 잘 있드라구요

▼ 구매좌표는 ▼

특가가격으로 진행중이니 얼른얼른 구매하세요 >0<!!
언제 또 입고될지 모른다고 !

오케이펫코리아 다른제품으로도 써봣는데
닳고닳앗는데도 애들이 좋아해서 다른스크레치는 새삥일때만 사용하고
쳐다도 안봣답니다 ㅠ0ㅠ.... 훕... 

이뿐저의 그림으로 인테리어까지 완성되니 ★

3 Comments
M 블랙캣 2018.12.22 18:10  
아트스크래쳐 대유행할 것 같아요.
M 나루코 2018.12.22 20:48  
스크레처의 예술적 진화. 이젠 스크레처도 장식으로 최고!
5 여울맘 2018.12.23 01:17  
스크래쳐가 저렇게 예쁘면 어쩌죠~
냥이의 편안함을 위한 자연스러운 굴곡!!
인테리어효과까지!!
정말 냥이뿐만아니라 집사들의 마음까지 훔치는 너무나 예쁜스크래쳐예요♥
정말 최고