꽃냥컵냥 아트토이

M 눈누nunn… 3 287 4

회사에 치여 사느라 바빠서 늦게 올리네요 ㅠ0ㅠ...

그래도 제 SNS보시는 분들은 아실 아이들!

제가 요즘 작업하는 아트토이죠 ㅎㅎ

이름도 지었습니댜!

꽃냥컵냥

꽁냥꽁냥거리는 느낌으로 지은 거랍니다

(물론 지인 도움... 저에겐 이런 머리없..)

서울 일페때 주문제작 받아서 작업할 예정이예요!
많이 기대해주십샤!

그리고 아래는 어제 작업한 꽃냥!
꽃병?화병?을 구해서 꽃을 꽃은다음에 머리를 올렷는데 왠걸..
넘나 이뿌미... ㅠ0ㅠ...!!

아직 채색전으로 그냥 올려 본건데 너무 귀엽지 않나여 ㅠ0ㅠ!!
크흥.. 

이대로도 이뻐서 이렇게만도 할까 고민되네여 ㅎㅎ

저포함 다섯 고양이 작가님들과 이번에 일페 참여하게되서 넘나 기쁜것..♥
귀엽고 이쁜 포토존도 있을 예정이니 꼭꼭 와서 사진도 남겨주세요!

3 Comments
M 블랙캣 07.10 15:35  
컵냥 아이스크림도 생각나고 예쁘네요.
꽃냥이는 명칭 그대로 아트네요.
63 붕장군 07.10 18:11  
와..첵스 그리기 힘드셨을것 같은데 대단해요! ♡♡♡
M 나루코 07.10 19:14  
예쁘고 다양한 작품들이 많이 나와 주니 정말 좋습니다. 주문 많이 들어왔으면 좋겠습니다.