묘한변신 프리다 냥로

M 눈누nunn… 3 812 4

안녕하세요 눈누입니다 :)

너무 오랜만에 작품 업로드를 하네요 ㅎㅎㅎ

잊혀지지 않았을까 싶어여...ㄷㄷㄷ

이번에는 묘한변신은 "프리다 칼로"입니다:)

행복하게 떠날 수 있길. 그리고 다시 돌아오지 않길.
I hope the leaving is joyful; and I hope never to return.

프리다 칼로 Frida Kahlo

패러디 해보고 싶었던 작품중 하나였어요.
최근에 저의 감정과 어울리는 작품이라 너무 끌려서 패러디까지 하게 되었네요

더 많이 자주 그림을 업로드 할 수 있도록 노력해볼께요

3 Comments
63 붕장군 2017.09.27 17:04  
세상에 ..감동감동 프리다냥로..
M 블랙캣 2017.09.27 17:35  
눈누님 반가워요. 와락!
갈수록 그림이 고급져지시네요.
M 나루코 2017.09.27 21:59  
정말 많이 기다렸습니다. 반갑습니다.