올해 첫 그림.... 겨울동백과 고양이 입니다.

올해 첫 그림.... 겨울동백과 고양이 입니다.

생각지도 못하게 12월 한달동안 건강이 많이 안좋아

그림한장 못그리다가 오랜만에 하는 작업이라서 그런지 생각보다 오래걸렸네요.

역시 매일 매일 작은 그림이라도 그려야 한다는것을 벼저리게 느끼며 올해를 시작합니다.

하고싶은 것도 많고 계획한것도 많았는데.... 늘 체력이 문제라서 속상하기도 합니다.년에 목표로 했던 일들을 다 못한것이 아쉽고 속상하기도 합니다.

다음주면 부산전시도 끝이나고, 왠지 이제야 진짜 새해를 시작하는 기분이드네요.

올해는 좀더 다양한 작업을 해보고 싶고, 계획했던 책도 별탈없이 완성하고 싶고,

마켓도 더 많이 나가고 싶고, 하고 싶은것이 많습니다.

방학동안 한울이가 새로운 고양이 이야기를 쓴다니^^

한2작가님과의 콜라보도 할수있을지도 모르죠^^
올해는 운동도 열심히 하고 그림도 열심히 그리고 계획한 일을 모두 해냈수 있도록

더욱더 화이팅하여 열심히 하겠습니다.

고뉴에도 좀더 자주자주 찾아올께요~~~~ 많이 응원해 주세요.

#그림그리는_집사 #꿈꾸는Genie #꿈꾸는지니 #고양이를그려요 #Illustrator #illustration #catillustration #catdrawing #반려묘초상화 #드로잉 #고양이그림 #손그림 #그림그리기 #고양이그리기 #고양이 #꽃 #색연필화 #수채화 #꽃그림 #사지말고입양하세요 #길고양이를사랑하고고양이를그립니다 

6 Comments
M 나루코 01.06 07:57  
까망과 빨강의 조화가 정말 좋습니다. 올해도 많은 활동 기대하겠습니다.
M 꿈꾸는지니 01.08 10:33  
화이팅하겠습니다 대표님!!!
7 여울맘 01.06 09:59  
그림속에 냥이눈을 보고있으니 그림속으로 빨려들어가는 듯 묘한 느낌이네요~
자주자주 뵐수있었으면 좋겠습니다.
M 꿈꾸는지니 01.08 10:32  
감사합니다. 올해는 열심히 그림을 올리도록 하겠습니다.
M 블랙캣 01.07 09:53  
늘 응원합니다.
아프면 아무것도 못해요 ㅠㅠ 건강하고요.
M 꿈꾸는지니 01.08 10:32  
맞아요 맞아요 ㅠㅠ 건강해야지 되요