알콩달콩전시안내

M 꿈꾸는지니 2 224 2

안녕하세요.
날이 좀 시원해진것 같아요.

이젠 꼬마집사도 개학하고  저도 다시 작업에 열중할 시기가 왔네요^^

사실 이번전시는 저의 작품만 전시되는것이 아니고 여러명의 어린이작가님들과 같이하는 전시랍니다.

9월 1일 토요일 2시에 알콩달콩카페에서 작가와의 만남을 가질 예정입니다.

어린이 작가님들 대거 참석할 예정이오니 시간되시면 저뿐만 아니라 꼬마집사와

다른 어린이작가님들도 만나실수 있습니다.

#알콩달콩카페_찾아오시는길
                     - 대전시 서구 갈마동 405-10번지

#작가와의만남 #9월1일 #토요일2시 #대전시갈마동 #알콩달콩카페 #고양이그림전시

#꿈꾸는Genie #꿈꾸는지니 #개인전하고있어요 #고양이 #고양이그림 #고양이와_꽃

#길고양이를사랑하고고양이를그립니다  

2 Comments
M 나루코 08.27 08:03  
꼬마 작가들의 작품도 잘 봤습니다. 저는 왜 저런 재주가 없는지...
M 꿈꾸는지니 08.27 15:21  
아이들은 아마도 우리랑 마음가짐이 달라서 그럴수도있어요^^