꼬마집사와 같이 동화책을 만들었어요^^

M 꿈꾸는지니 10 239 4

이번 일페에 꼬마집사랑 같이 만든 동화책을

제작하여 참가합니다.

글은 꼬마집사가 썼고 그림은 제가 그렸습니다.

이제 후반작업하고 인쇄만하면 됩니다.

처음하는 동화책 작업이라서 많이 힘들었지만,

아이와 함께한 작업이라서 뜻깊고 보람된 작업이였습니다.

제목은 "엄마와 헤어진 아기고양이" 입니다. 

10 Comments
6 선이콩콩 07.18 01:33  
잘 살아서 다행~ 그림만 봐도 해피엔딩!
M 꿈꾸는지니 07.19 00:37  
내내 2학년때쓴글은 엄마를 만나지 못했는데 이번 결말을 수정하면서 엄마랑 만나서 행복하게 잘살게되어 다행이여요
63 붕장군 07.18 03:58  
오옷 드디어 ! 모자간의 작업으로 만든 뜻깊은 동화책이 출간을 앞두고 있네요. 축하축하~♡♡♡ 마음이 따뜻해지는 스토리라 더 좋아요ㅋ
M 꿈꾸는지니 07.19 00:38  
하지만 책의 질은..... 흐규 좀더 수정해서 다시 인쇄를 해야할것 같아요
M 나루코 07.18 07:54  
정말 멋진 콜라보를....의미 있고 재미난 그림책 기대합니다.
M 꿈꾸는지니 07.19 00:39  
글작가님께서 다음번 원고도 쓰실지.......의문 입니다.
M 블랙캣 07.18 14:28  
최고의 동화책입니다.
빈말이 아니라 이런 동화책이 진정한 동화책이죠.
M 꿈꾸는지니 07.19 00:41  
좀더 공부해서 담엔 진짜책처럼 만들어야 겠어요
82 강하루맘 07.18 17:35  
기대만땅  입니다요.,.ㅎㅎ 축하축하르~~꼬마 집사님과 함께한  아름다운 동화책이 탄생 하는구먼요..
M 꿈꾸는지니 07.19 00:41  
언니 언니 한울이 싸인도 만들었어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ