이번 일페때 전시될 그림입니다.

M 꿈꾸는지니 7 95 3

#화관쓴_고양이

나는 너를 만나 비로서 활짝 피었다.

딱딱한 땅속에서 무서워하던 나는.......
껍질안에서 혼자 외롭던 나는...
비로서 너를 만나 꽃을 피웠다.

너의 이름은 고양이
나는 너를 만나 비로서 활짝 피었다.

#그림그리는_집사 #꿈꾸는Genie #drawingGenie #꿈꾸는지니 #고양이를그려요 #반려묘초상화

#반려동물초상화 #드로잉 #고양이그림 #손그림 #그림그리기 #고양이와_꽃 #고양이그리기

#그림쟁이 #고양이 # #색연필화 #수채화 #꽃그림 #반려묘 #사지말고입양하세요 

7 Comments
M 나루코 07.16 08:05  
꽃냥꽃냥. 참 잘 어울리는 조합이죠!
M 꿈꾸는지니 07.16 21:33  
감사합니다 앙~~~~
M 블랙캣 07.16 11:00  
서일페가 기다려지네요.
최소 2번은 가야죠.
M 꿈꾸는지니 07.16 21:33  
한번으론 다 보기 힘들다!!!!
3 먼슬리실버 07.16 12:12  
꽃냥이가~ 꽃냥이가~~ㅎㅎ 오늘도 노래를 흥얼흥얼^^ 페어가 일주일 앞으로 다가왔네요~!! 오늘도 많이 더운데 힘내서 작업하셔요^^
M 꿈꾸는지니 07.16 21:34  
감사합니다 작가님 일페끝나고 꼬마집사데리고 놀러갈께요~~~ 기다려주세용
3 먼슬리실버 07.19 16:37  
그전에 일페에 작가님 뵈러 들르려고요^^ 오늘도 화이팅이요!!