생명존중파랑새쉼터-인천45아이들 봉사자분을 모십니다.

73 개느님 3 262 4

생명존중파랑새쉼터-인천45아이들

병원돌보미자원봉사자분을 모십니다.
공유부탁드립니다.

#인천구조50마리 아이들이 한꺼번에 병원에 입원중이라 50마리 아이들을 병원돌보미 자원봉사자분을 모시고 아이들을 개별 관리하고 있습니다.

일정
8월6일 ~최대8월20일 (매일)
시간 조정가능하며, 2인1조 1일 3교대입니다.

오전 돌보미 봉사시간 오전 10시~
오후 오후 6시~
저녁 저녁 8시~
(봉사는 약 1~2시간 정도 소요됩니다.)

돌보미 봉사내역
아이들 케이지 청소.화장실 청소및 입원장바닥 패드교체 .급식.급수.아기들 안약 투여.
다음 시간 봉사자분을 위해 마무리.정리정돈입니다.

어렵고 귀한시간 50마리의 안타까운 아이들을 위해 돌보미자원봉사 간곡히 부탁드립니다.

봉사신청 010-6568-8823 문자
#생명존중파랑새유기묘쉼터
#긴급도움요청_병원돌보미자원봉사 

3 Comments
M 나루코 08.09 11:21  
갑자기 식구도 늘고, 이래저래 걱정도 느네요. ㅠㅠ
73 개느님 08.09 16:30  
힘든 난관을 잘 넘어가보려고 노력하고 있어요^^
1 핫찌베베 12.04 23:19  
아 정말 가고싶어요!ㅜㅜ. 일월중순쯤은 가능할것같은데 당장 필요한거겠죠ㅜㅜ