의정부시 어떤 시민이 만든 급식소 기사가 떴어요~!

의정부시 어떤 시민이 만든 급식소 기사가 떴어요~!

65 붕장군 8 395 6 0

네... 제가 썼습니다. 

간만에,.. 

취재했습니다. ...ㅋㅋㅋ;;; 

경기북부고보연(세이프캣)의 회원이시자 

의정부시 용현동쪽에 출퇴근하는 캣대디가 

만든 급식소겸 쉼터 소식... 

고뉴에도 소식 전해봅니다. 

급식소를 직접 가서 보고 왔는데 너무 튼튼하고 예쁘더라고요. 

이걸 만드신 준우님은 그 누구나 만들 수 있다곤 하셨지만.. 

음.. ㅋㅋㅋ 

정작 만드신 준우님도 망치질 실수로 

손가락 하나가 피멍이 드셨다는 숨은 사연이;... 

아무튼 아래 링크를 클릭하시거나 

이미지를 클릭하면 기사원본을 보실 수 있어욥! 

https://blog.naver.com/hope_city/221857397876 

8 Comments
M 나루코 03.18 19:59  
시민에게도 혜택이 가는 좋은 급식소네요. 이런 게 많아지겠죠?
65 붕장군 03.19 11:06  
네 나중에 급식소겸 설치미술? 이런 느낌으로 다가가도 참 좋겠다는 생각이 드네요.ㅋ
54 꽁마제까포 03.19 04:34  
흐음.....저는만들수없겠어요..
65 붕장군 03.19 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 탐은 내지만....
재료도 쉽게 구할 수 있다지만... 음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 엄청 무겁다네요.
M 블랙캣 03.19 10:24  
블로그 가서 읽어봤는데 김형배님(준우님) 솜씨도 좋으시고 참 좋으신 분이네요.
삐삐, 망고, 루비도 참 행복해보이네요.
65 붕장군 03.19 11:08  
동물사랑 뿜뿜하시는 분이더라고요.
준우님 덕에 많은 분들이 훈훈해졌습니당ㅋ
5 감자엄마 03.20 20:47  
참 고마우신분이네요
65 붕장군 03.21 13:02  
이분이 커뮤니티 안에서도 칭찬이 자자합니다.^^ㅋ 중성화도 힘써주시고 사료후원도 하시는 천사 캣대디시더라구용.'
제목