오랜만에 네이버 메인에 몽실이 누찌가 떴어요~(자랑)

오랜만에 네이버 메인에 몽실이 누찌가 떴어요~(자랑)

누찌가 우리집에 와서 같이 산지 어느덧
7개월이 넘었어요.

한번은 화장실에 들어와서는
둘이서 몇초간 다정하게 그루밍을 하더니
눕방찍고..
돌연
투닥투닥 싸우더라구요. ㅋㅋ

동그람이에서 이걸보고
재밌게 상황극을 만들어주셨는데
누찌랑 몽실이 이미지랑 찰떡이라서 넘 재밌네요.

아래 링크 클릭하면 보실 수 있답니다.

http://naver.me/FQdlrjyU

이제  누찌도 연예묘!
케케 영광입니다웅.

동물공감 메인에 뜬 몽실이 누찌보고 힐링하시고
남은 주말도 행복하시길~

10 Comments
M 블랙캣 07.21 20:14  
역시 동그람이
냥이 보는 눈이 있어요.
64 붕장군 07.21 23:46  
헤헷 기분좋은 칭찬~~♡♡♡
M 나루코 07.21 22:51  
재미있게 잘 봤는데, 집 컴이 버벅거려서 좀...
64 붕장군 07.21 23:47  
동영상이 나빴네요! ㅜㅜㅋㅋ
53 꽁마제까포 07.22 04:23  
거적때기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
64 붕장군 07.24 05:40  
누찌가 철푸덕 누워있으면 거적때기..깔개 같아요..ㅋ
8 여울맘 07.22 09:15  
우와~ 몽실이 누찌 네이버에도 떠억~
진짜 연예묘 맞네요~ 집사님 완젼 뿌듯하시겠어여~ 사랑둥이들 싸인 받아야되는데~~~
64 붕장군 07.24 05:41  
헷..누찌랑 몽실이 싸인연습좀 시켜야겠어요ㅋ
83 강하루맘 07.23 10:23  
음흐흐흐  이미 봤지비요 ㅎㅎㅎ 둘은 환상??환장???의 짝꿍 인다냥...ㅎㅎㅎ
64 붕장군 07.24 05:41  
이얄ㅋㅋ환장의 짝궁이 맞는말 같아요ㅋ 감사합므왕~♡
제목