[반려inaview]이 고양이에게는 이름이 없다. 탑전 냥이와 보경스님..

[반려inaview]이 고양이에게는 이름이 없다. 탑전 냥이와 보경스님..

83 강하루맘 4 284 4 0

<iframe src='https://serviceapi.rmcnmv.naver.com/flash/outKeyPlayer.nhn?vid=8152C1CD7310B9BA7078100590F01E6C1C8C&outKey=V128cbe20bd2030fab75e3be6053c9fe6fdf4c37364d43b26a3463be6053c9fe6fdf4&controlBarMovable=true&jsCallable=true&isAutoPlay=true&skinName=tvcast_white' frameborder='no' scrolling='no' marginwidth='0' marginheight='0' WIDTH='544' HEIGHT='306' allow='autoplay' allowfullscreen></iframe>

출근해서 바쁘게 일하다  잠시  시간이 나서 보게 된   인터뷰 영상..

뭔가 맘이   힐링이 되면서  안정이  오고 머리도 맑아지네요...

'탑전 냥이와 보경 스님'  얘기는  저번에도  보았었는데

은은한 배경 음악에  집사님이 되신 스님과  냥이와의  공존을 보면서  힐링이 된다냥..

인터뷰 중에

냥이는 나를 기다려 주는 유일한 존재...

사람과 사람사이에서는 느껴보지 못했던  감정들도  있으시다고...

.."고양이가 쫗아지면 좋아질수록 이뻐 보이면 이뻐 보일수록....떠오르는게 이별 이라고....이별을  생각 하게 된다고 ..

험하고 각박한  이 세상에서

냥이와 스님의   아름다운  동행이 계속되길...바래보아요~

네이버 TV 동물공감 (펌) 

4 Comments
8 여울맘 07.19 16:25  
참 차분해지네요..
고양이는 참 성가시다.. 이것은 사랑의 감정인것이다..
이 말이 참 마음에 와 닿아요..
서로를 향한 그 마음이, 애정이, 잔잔하면서도 여유로워보이는 냥이와 스님.
오래오래 보고싶습니다.
M 나루코 07.19 17:32  
잔잔하고 평안해 보이네요. 든든한 동행자??? 제가 바라는 세상입니다.
53 꽁마제까포 07.20 04:53  
힐링하고갑니다♡
4 명희43세레… 07.21 11:26  
정말공감이되네요냥이를생각할수록 이별이생각난다는말  울레오  먼저보내고나면 어찌살지 아직먼애기지만  저말이 저를 울컥하게하네요ㅠ
제목