고양이카페 고양이정원

고양이카페 고양이정원

53 꽁마제까포 6 128 3 0
지금난리네요~너무가보고싶던곳이었는데  시간이없어서못가다가 아는분이 제추천으로다녀오시곤  거기이상하다 그러시면이야기해주신게있는데
결국 그게터졌습니다.
도도 뭐시기도 동네에서사랑받던 아가의죽음도....요즘 부쩍 이런저런안좋은소식들이많이들리네요...
저도올해는 뭐가있는지....  얼마전제급식소4개가 사라졌고,그것이구청직원의소행인걸알고  한참 푸닥거리하고 있어요....정리되면 글로올려보도록하겠습니다.
여튼 좋은일하는것처럼 포장해서 애들팔아돈버는 그런 @%:~?%? 들은 다사라져야해요~!!!!!

구여운 우리포시사진으로 힐링♡♡♡♡

6 Comments
64 붕장군 07.18 17:13  
돈벌이로부터 자유로울수 없는 생명..ㅜㅜ 여기저기서 고양이정원 얘기 듣고 저도 실망많이 했네요.ㅜㅜ
53 꽁마제까포 07.19 04:43  
제가 붕장군 님이예전에쓰신거보고 진짜가보고싶어했거든요...추천까지했는데..제추천받고가보신분이 새끼빼서분양한다는이야기듣고 진짜 설마설마했는데....
M 나루코 07.19 08:14  
냥이들로 인해 행복한 세상이 돼야 하는데, 갈등의 대상이 될 때는 정말 가슴이 아픕니다.
53 꽁마제까포 07.20 04:51  
맞아요..모두들 시작하는마음과생각이 그렇지는않았을텐데 하는 아쉬움 이생겨요..그래서더 분노하고 슬퍼지는것같습니다..
8 여울맘 07.19 16:29  
언제까지 이 아이들이 돈벌이로 악용되어야만 할까요..
심지어 티비 프로그램 동물농장에서도 소개가되었던 곳이라고 해서 정말 놀랐습니다.
고양이까페라고 고양이를 접대냥이로 만들다니.. 심지어 입에 담을수도 눈에 담을 수도 없는 학대까지..
세상 너무나 무서워요.. 아니 사람들이 너무 무섭습니다. 그 어떤것도 믿지 못할것 같아요
53 꽁마제까포 07.20 04:52  
세상에는좋은사람들도많고, 좋은행동들을하는분들도많은데....저런것들이 그런일을하시는분들이나단체에게  해가될까 걱정스럽습니다..
제목