길 가다가 개장수 트럭을 발견하시면...

길 가다가 개장수 트럭을 발견하시면...

64 붕장군 3 306 5 0

https://cafe.naver.com/gncatcare/5419

경기북부 고양이보호연대 운영자님 (코코맘님)이 올리신 정보에요.

================================

삼복이 다가올 수록 마음이 무거워지시는 분들 많으시죠?

불쌍한 개들...주인이 없는 떠돌이 유기견부터 주인이 있는 개들까지 모조리 잡아가는 개장수들 보시면 막 화가 치밀어 오르시지는 않았는지요....

개장수 트럭을 보시면 끓어오르는 화를 참지 마시고 아래와 같이 해주세요.

3 Comments
M 나루코 07.10 09:41  
아주 유용한 정보네요. 널리 퍼트려야 할...
83 강하루맘 07.10 11:24  
가방에 넣고 다니려고 프린터로 뽑았다냥....
몹쓸 사람들....
8 여울맘 07.10 15:26  
프린터로 뽑아 가지고 다녀야 겠어요.
이런 정보 있으시면 많이 올려주세요.
사실 많은 분들이 몰라서 못하고 계신분들도 많거든요~
정말 좋은 정보 감사합니다.
제목