예삐빵집 쿠키 당첨 후기~~^^

예삐빵집 쿠키 당첨 후기~~^^

1 아롱또롱귤 5 283 5 0
일단 받아보고 와우~~!!
솔직히 수제쿠키라고 해도 그냥 쿠키몇개가 들어있는
조그만 작은 상자가 오겠거니~ 했죠.
근데 이 스케일!! (실화인가!!)
파운드케이크, 초코케잌(?) , ‘내안에 아몬드있다 쿠키’ ㅎㅎ,
회오리쿠키~ 이름도 알수없는 완전 맛난 쿠키들이 한가득!!!
너무 감사합니다.
넘 이뻐서 먹기가 아깝 ㅠㅠ
예삐빵집도, 야옹이 신문도 번창하세요~~!!!

5 Comments
64 붕장군 05.29 15:16  
보기만 해도 행복하네요.. 부드러운 쿠키..예쁘기까지!  넘 맛있겠어요. ㅋ
8 여울맘 05.29 15:33  
우와~~~~~~ 저도 빨리 먹어보고 싶어요~~~ 오늘 안에 다 먹을꺼예여 ㅠㅠ 진짜 다 먹을꺼양.
83 강하루맘 05.29 17:05  
옴마나~~~~~~~~~~대박.....+______________+....맛나겠어라....스트레스 받을땐  매운것도 좋지만 달다구리한 것도  좋은..ㅎㅎㅎ
M 나루코 05.30 07:59  
정말 맛있고 예쁘고...거기에다 푸짐하기까지...부럽다...
M 블랙캣 05.30 13:22  
고양이를 사랑하는 예삐빵집 사장님은 통도 크시네.
제목