지구정복 슈퍼캣페스타 이벤트가 넘 많아요. 추가된 소식 알려드려요.

지구정복 슈퍼캣페스타 이벤트가 넘 많아요. 추가된 소식 알려드려요.

64 붕장군 3 357 4 0

내일 지구정복 슈퍼캣페스타가 열리는거 실화인가요..

왜 제가 발등에 불떨어진거 같지용?..ㅠㅠa..

너무 다양한 이벤트가 열려서 정리하기에도 벅찰 정도로..

이번 지구정복에서 일으킨 일들이 참 많더라고요.

혼돈없이 무사히 질서있게 개최가 잘 되길 기원하며..

운영진에서 최근에 강조해달라고 부탁한 

프로그램 추가소식이 있어  4가지정도 알립니다. +_+

* 보물찾기 이벤트 (금,토 10시~11시)

박람회 곳곳에 보물을 숨겨놓고 찾는 이벤트에요.

꽝이 하나도 없으니 시간 되어 오신 분들 신나게 보물찾기를 해보자구욧... +_+

1등 선물은 누구에게....두구두구두구..

보물찾기 힌트입니다.

전 보물 찾기 진짜 못하는 사람인데... *_*

토요일에 가니까 ...

일찍 가거든

양스멍스님과 고양고양에게 물어봐야겠어요.. *_*

부스 곳곳을 뒤적뒤적..기둥을 긁긁..

이참에 양스멍스님도 만나보구용.. ㅋ

* 명예회원되기 이벤트 (선착순 500명)

지구정복 고양이협회 명예회원을 500명 한정으로 받는 이벤트.

슈퍼캣 코스튬을 장착하고 가야 유리하고요...

뱃지를 받게 되면 10월에 열릴 예정인 2회 지구정복때 프리패스권이 주어진다고 하네요. *_*

열혈집사님들이 많으셔서

금요일에 다 마감되지 않을까란 생각이 드네용...

음...

* 김하연 작가님과의 만남(5.26(일) 11시)

이번에 <운칠기삼>을 전시하는 김하연 작가님 강연이 미정이었는데 일요일 11시로 성사되었다고 해요. *_*

홍대삼팔이 광고로 인한 안아주세요 퍼포먼스를 모은 동영상도 보이실꺼라고 하네요. ^^

동네고양이에 대한 공감대도 형성하고 유익한 정보도 많이 얻는 좋은 시간이 되었으면 합니다.

* 정설령원장님 강의 추가,

수의사 상담(토,일) 시간표참고)

이번에 JB컴퍼니 불참사건으로 비록 업체가 나오지 못하는 불상사가 생겼지만

그만큼 신장질환이 있는 고양이들이나 환묘를 둔 집사님들이 얼마나 절실한 상황인지지를 알리게 된것 같아요.

이에 정설령 원장님이

금요일 5시에 "고양이 신장기능을 위한 식이관리" 라는 주제로 세미나를 추가하여 강의하십니다. ​

좌석은 50석이지만 스탠딩으로 강연참석 가능하며

강의 참석자 100인에 한정하여 레날캔 하나식 증정한다고 해요.

그리고 토요일과 일요일에 한하여 1:1 수의사와의 상담 코너가 열립니다.

한국고양이수의사회 D-17부스에 선착순 신청 접수 후

10분간 상담 할 수 있어요.

저는 몽실이랑 누찌가 페르시안이라서..

심장쪽 검사에 관심은 많은데 돈은 없고.. 쩝..

기회가 되면 신청해서

어떤 검사가 좋을지 등에 대해 상담 받아보려고요.

기타 고양이를 지혜롭게 케어하는 여러 방법들을 수의사님과 함께 상담하며 알아보면 좋겠어요.

독일에서 물건 가져오는게 쉬운일이 아니겠죠... ;ㅅ;..

답답하게도 업체나 운영진과 연락이 안되서 섭섭한 과정도 있었지만

몽실이가 애정하는 미아모아 ..언젠간 오겠져..

기다려볼께용..

이번 지구정복 슈퍼캣페스타에서 만들어낸

이벤트가 너어어어어어어어어무 많아서

저도 정리를 못하겠.............;; 는데

흥하고 또 흥했으면 좋겠어요.

입장선물 받는 종류만 해도 5가지나 되는데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이를 정리해주신

지구정복 서포이자 블로그 이웃 리샤님 자료를 스리슬쩍 가져왔습니다.

리샤님이 만든 안내 참고해주세요. (저는 3번이네용.. 츄르라도 하나 주실라나..ㅋ) 

출처 : https://blog.naver.com/dean4001/221542539438

고양고양한 고양꽃 전시관에서

지구정복 슈퍼캣페스타를 즐겨봐요~~ ^^

* 5.24(금)~26(일)

* 고양꽃전시관

3 Comments
83 강하루맘 05.23 15:40  
크흡...많은  이벤트가 주말에  몰려있다냥....아수워...ㅎㅎ  금욜 오후에 가는 1인은  고뉴에서 받은  스벅 커피  마시매  션하게 돌아 댕기다 오겠다냥..ㅎㅎㅎㅎ
64 붕장군 05.23 18:48  
금요일에는 정설령 원장님 강의... 진짜 좋은데 기회가 되면 들으시면 많이 유익하실것 같아요. 집사님들이 강의 생긴것때문에 박람회 오시겠다는 분도 계시거든요.
고뉴부스 넘나 궁금한데 토요일에 가서 궁금증을 풀기로!
83 강하루맘 05.23 19:19  
이번  기획은  정말  알차고  푸짐하고  도움도  많이 될 그런  박람회가  되겠네요  ㅎㅎ
제목