와.. 들개때문에 유명해진 기분.. -ㅅ-.....

와.. 들개때문에 유명해진 기분.. -ㅅ-.....

하... 

이번 호원동 들개 사건이 이슈화 되면서 

언론에서 점차점차 관심을 갖고 있어요. 

오늘 검색하다 발견한 

연합뉴스에서 편집해준 

동영상 링크 투척합니다. 

지금 나라방송, KBS, MBC 등에서 

이웃님들과 저에게 

연락이 계속 오고 있어요.. 

왜 급 유명해지고 바빠진건지

정신이 하나도 없네요. ㅠ-ㅠ.. 

좋은일로 방송 좀 찍으면 좋을텐데.... 

고양이와 조류들의 죽음이 헛되지 않았으면 좋겠고요... 

...

저희 동네.. 

아이들 많이 사는 동네에요. ㅠ-ㅠ.. 

초등학교도 코앞에 있고요. ㅠ-ㅠ.. 

부디 들개문제 해결되어서 

다들 안심하고 

살 수 있게 해줬으면 하네요. 

포획후에 들개들이 안쓰럽다고 걱정하던 시기도 있었으나.. 

들개에게 처참하게 물려죽은 고양이를 

두마리나 직접 발견하고 사체를 묻어주신 분은

개들에게 자비심 가진게 너무 후회되고 

분통이 터지신다고 합니다. ㅠㅠ 

아.. 

견주.. 진짜.. 

견주를 잡아서 처벌하고 족쳐야 하겠는데.. 

엄한 사람들, 생명들이 피해받는 이런일이 

더이상 안생겼으면 좋겠네요. 

유기된 동물을 유기하면 어떤 일이 생기는지 뼈져리게 보고 

죄값을 받아야 할텐데 말이죠.. 

부들부들.. 

3 Comments
8 여울맘 05.16 14:14  
많은 분들이 관심을 갖아 주기 시작하셔서 정말 감사한 일이네요~
들개들이 안전하게 잘 포획 될 수 있도록 끝까지 발빠르게 움직여 주셨으면 좋겠습니다.
붕장군님 정말 대단하세요.
M 나루코 05.17 07:25  
고양이천국-블랙캣나루에 나오는 한 장면이네요. 무섭고 화나는 일이기도 하지만, 들개들도 또 다른 피해자들 같아서...ㅠㅠ
73 개느님 05.17 09:38  
저는.. 차마.. 동영상을 못 보겠네요. 집에 개님도 있고, 냥님도 있고.. 멍멍님은 멍멍님대로 안타깝고, 냥냥님은 냥냥님대로 안타깝고.. 인간이 문제입니다. 인간이!! ㅜ.ㅜ
제목