ㅠㅡㅠ 공항버스 못타고 멘붕상황..

ㅠㅡㅠ 공항버스 못타고 멘붕상황..

64 붕장군 4 165 5 0
새벽6시에 깨서 준비했는데 
어째 집에 나오니 8시요.. 부랴부랴 공항버스 타려고 정류소 왔는데 
마침 오는 버스왈., . 
좌석이 꽉 찼다고., 못탔어요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고민끝에 다시 부랴부랴 의정부역., ,
사람이 꽉찬 지하철 .. 짐이 무겁고 많아서 
도저히 탈 엄두가 안나서 
두대째 보냈는데 .. 그냥 타고 가야겠죠..ㅠㅡㅠ ..
11시 넘어서나 도착할것 같아요. 
속상하고 슬픔. ..
우 노트북.,좌 탈인형..?탈.,박스;;;껴안고 ..
휴대폰질 아우..
.
킨텍스를 파서 집앞에  놔두고 싶네요..
.
#심쿵하냥 #경기도국제웹툰페어 #심쿵하냥부스
#6시에깼는데 #억울해억울해 #억울하지만 #그큰걸 #어찌파겠어요 #내가가야지

4 Comments
83 강하루맘 05.11 12:41  
아고야...먼 여정을 바리바리  챙겨서  떠나셨네요...어찌  잘 도착 하셨나 몰겠네......고생 많으시다요...힘내시라요~~!!!!!!!화이팅~~
64 붕장군 05.11 21:36  
11시 넘어 수많은 관람객과 함께 행진하며(?) 잘 들어갔어요. ~^^/ 늦었긴 하지만 재미나게 부스운영 잘 했답니다~~~^^ 감사해요~~
M 나루코 05.11 23:03  
아침부터 엄청 고생하셨네요. 멀리까지 오시느라 고생 많으셨습니다.
64 붕장군 05.12 00:16  
말씀해주신대로 남녀노소 가리지않고 사람들이 많이 오고갔어요. 나루코부스에서 음료수 주고 가셔서 너무너무 감사했답니다. 내일은 좀 여유내서 인사드리러 갈께요! +_+
제목