밑에 선이콩콩님 앵콩이 사진^^

밑에 선이콩콩님 앵콩이 사진^^

M 블랙캣 6 184 5 0
반려묘뽐내기 웃는고양이

앵콩이는 8번이에요.

고양이의 웃는 모습은 사람을 참 행복하게 만드네요.

6 Comments
7 여울맘 05.02 12:00  
정말 이번 반려묘 뽐내기 진행중 내내 너무나도 행복했던것 같아요~
수많은 아이들의 웃는 모습이 올라와 보는 내내 덩달아 웃을 수 밖에 없었던 최고의 이벤트였습니다.
봐도봐도 또 보고 싶은 우리 냥이들의 웃는 모습 ♥ 정말 너무 사랑스럽습니다.
32 토뚱이 05.02 17:28  
꺄아ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는고양이 대박인데요^^ 보자마자 빵터졌어요!!♥♥ 사랑스럽네요 ㅎㅎㅎ
앵콩이 살인미소네요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 내일 택배오니까 신문도 받을수있어여~ 빨리 보구싶네요^^
편집장님 사진 감사합니당^^*
11 선이콩콩 05.02 21:45  
저희 엄니 마음은 1번을 픽하셨습니다 ㅠㅜ
거참 우리 앵콩이가 젤 이쁘다고 해주지~ ㅋㅋㅋ
저 대신 이렇게 콕! 찝 보여주셔서 고맙습니다!
M 블랙캣 05.02 22:27  
앗 저도 1번냥이가 귀여워서 맨 처음에 실은거에요 ㅋㅋ
3 봄봄 05.02 22:13  
ㅋㅋㅋ 정말 선이님 자랑할만 하신듯
앵콩이 진짜 콕! 찝어서 미소가 매력적인 냥님 ! ㅋㅋㅋ
83 강하루맘 05.03 10:25  
오맷....살인미소  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 냥이들 웃는 사진으로  도배 되어 있으니까..뭔가  힐링 받는 그런 기분이....이사진들  보면서 덩달이 웃고 있는 1인...어쩜 냥이들이 요래  웃고 있을 수가 있다냥??
제목