5월 신문

5월 신문

11 선이콩콩 8 179 4 0
훗~!
웃는 고양이에 우리 앵콩이 나왔습니다!
엄마한테 자랑했는데
웬 일로 같이 뿌듯해했다는 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 다른 집 하얀 고양이에게 폴인러브~

8 Comments
32 토뚱이 05.02 05:33  
사진은요??ㅎㅎㅎ ^^ 앵콩이 사진이  안뜨는건지~~ 안올리신건지 안보여용;;
5월신문 받으면 앵콩이부터 찾아보겠어요!
M 나루코 05.02 07:38  
이왕이면 사진까지 올려주시면 더 좋았을 텐데...
7 여울맘 05.02 09:29  
아이참~ 선이콩콩님의 깊은 뜻을 모르시는군요~~
궁금해서 신문을 더 챙겨보는 사람들이 많을거 아녜여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이참~
M 나루코 05.02 13:21  
그런 깊은 뜻이...제 생각이 짧았네요. ㅋㅋㅋ
83 강하루맘 05.02 09:35  
ㅎㅎㅎ마지막 어머님의  행동이  반전이시네요..ㅎㅎㅎ어머님의 맘을  뺏어간  다른집 하얀냥이 누규??ㅎㅎㅎ
11 선이콩콩 05.02 21:43  
다음 게시물에서 밝혀집니다~ ㅋㅋㅋㅋ
엄마 치사해!
83 강하루맘 05.03 10:27  
사진 보고 왔다요..ㅎㅎㅎ 정말  해맑고 개구지게 웃고 있네요..ㅎㅎㅎㅎ 귀연것들...아침에 힐링 받았어라...사진 보고..ㅎㅎ어머님 맘을 빼앗아간  하얀  냥이도 봤네요...편집장님 맘도 훔쳤나봉가..ㅋㅋㅋ
11 선이콩콩 05.04 01:55  
솔직히 그 친구, 제 눈에도 귀엽긴 했어요 ㅋㅋㅋ
예전 같았음 저리 치우라 했을 엄니가 그래도 누구는 이쁘다하니 발전은 발전입니다!
제목