정우성 보러 갑니다

정우성 보러 갑니다

11 선이콩콩 9 586 5 0
의정부에 무대인사 오는데
전부 매진!
포기하고 있는데 취소표가
금욜에서 토욜 넘어가는 자정 무렵 뙇!
홀린 듯 예매!

너무 끝이라 정우성 얼굴은 아 보일 듯 하지만 ㅠㅜ

올해 착하게 살려구요 ㅋㅋㅋ

자시(11~1) 라서 우리 여사님들 기에 눌려서
취소표가 생겼을까요?!

좋아서 아무말 대잔치 중!

9 Comments
40 소소56 02.17 15:56  
헙! 실물영접. 시사회면 이벤트도 할 텐데 운을 빕니다!
11 선이콩콩 02.17 16:54  
그냥 무대인사만 해요 ㅠㅜ
그래도 그게 어딥니까!
무대인사도 이벤트 할 때도 있으니까 혹시?!
64 붕장군 02.17 18:53  
우와우와 시사회 가시나봐요.
잘생긴 정우성님 영접잘하고 오세요.+_+
11 선이콩콩 02.17 21:32  
시사회는 아니고 무대인사 행사를 의정부에서도 하더라구요!
오늘은 왕십리였대요 ㅋㅋㅋ
M 나루코 02.17 22:07  
착하게 사셨나봐요? ㅋㅋㅋ
11 선이콩콩 02.18 00:25  
앞으로 착하게 살려구요 ㅋㅋㅋ
8 여울맘 02.18 09:03  
정우성 보셨어요?
정말 잘 생겼나요~? 정말 꿀피부 맞습니까?
정말 조각같은 미남이셨어요? 부드러운 정우성님의 목소리가 여기까지 들리는듯 하옵니다.
아앙~~ 정우성 오빠야~ 저도 보고 싶어용
11 선이콩콩 02.18 12:29  
저도 아직입니다!
24일 일욜에 갑니다!
다녀와서 정말 빛이 났는지 말씀 드리겠습니다!
83 강하루맘 02.20 16:38  
아  24일 일욜?? 이번주 일욜이네요???오호호....가슘이 벌렁벌렁 하겠어요..ㅎㅎ  저번주엔 전참시에도 나오던데..맘씨대로 얼굴도 변한다고...인성이  남다른것 같아라...젊어서 보다  나이 든 모습이 더  멋있어 보이는 정우성.ㅎㅎ이번주 일욜에 가서  눈에 콕 담아 두고 오시라요~~~~~
제목