20일부터 다이소에서 바나나침대 판매한데요!!

10 여로미 8 1616 6 0

알고 계시는 분들이 많으시겠지만 그래도 혹시나 모르시는 분들을 위하여!!!!!

12월 20일부터 다이소에서 바나나침대 판매한데요!!

냥이들이 바나나침대 사용하는 모습 보고 인스타로 훔쳐보고 있었는데 ㅋㅋㅋ

5,000원 밖에 하지 않는다고 하니 구입해 볼까해요 

근데.... 저희집애들이 사용하면 섞은 바나나만 볼듯해요 ㅠㅠ (블랙과 회색......ㅋㅋ)

8 Comments
M 블랙캣 2018.12.18 09:50  
엄청나네요.
1 뽀나 2018.12.18 10:43  
다이소에 문의해봤는데 거짓정보래요. 페북 게시물은 믿으면 안돼요~~ 제 댓글보시구 헛걸음하지 마시길
10 여로미 2018.12.18 11:11  
헉!!! 진짜요 !!!!
주변 집사님들 모두 20일부터 다이소에서 판매하는줄 알고 가보려고 했었는데 ㅠㅠ
진짜 페북 게시물 믿으면 안되겠네요 ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다!!!
M 블랙캣 2018.12.18 11:12  
거짓정보라고 하네요 ㅠㅠ
10 여로미 2018.12.18 11:13  
저도 뽀나님 덕분에 알았어요 ㅠㅠ
지금 제주변에 20일부터 다이소에서 바나나침대 판매한다는 걸로 알고 계신분들 엄청 많은데 ㅠㅠ
빨리 알려드려야겠어요 ㅠㅠ
82 강하루맘 2018.12.18 12:49  
헐.............................거..짓...정...보....왜때문에 이런짓을 하는걸까나요????따쉬......길가다가 바나나껍질 밟고  미끄러져랏..나뿐것들....5묘 다묘집사 된 온냐에게도 알려 준 건데...췟....거짓이었네요...
10 여로미 2018.12.18 13:51  
저도 주변에 고양이 반려하고 있는 가족들이 있어 막 알려주고
친구, 지인들에게 정보 줬는데 거짓이라고 하니 어이 없더라고요 ㅠㅠ
다들 실망 ㅠㅠ
M 나루코 2018.12.18 18:10  
오천원에 바나나하우스를 얻을 수 있다니...닝겐들에게도 저런 집 싸게 줬으면 좋겠다. 국민청원을 넣으면 될까요?
제목