반려동물 스튜디오에서 촬영하고 싶으신 고뉴인 손!!

M 블랙캣 11 119 4 0

반려동물 스튜디오 '해나랑'에서 야옹이신문과 고뉴인들을 위해 스튜디오 촬영권을 후원해주고 있으세요.

30분동안 촬영하면 수백장의 결과물이 나오겠죠?

그 촬영 파일은 물론이고 최종 한장 선택하면 보정 마무리까지 해서 주십니다. 

고뉴인중 관심있는 분들은 여기에 댓글 달아주세요. 

11월 26일 이벤트 당첨자 발표때 감안해서 발표토록 하겠습니다.

10월 이벤트 당첨자 '별고품' 최은미님의 사진들입니다.

사람이 빚어온 인생에서가장 빛나는 순간을 찍어 선물하는 사람

해나랑스튜디오 www.haenarang.com

https://blog.naver.com/sunny-rang 

서울 서초구 강남대로10길 59 B1 해나랑 스튜디오

11 Comments
2 봄봄 11.16 17:18  
저.. 넷을... 들쳐업고...가야핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제가죠 ㅜㅜ
M 블랙캣 11.16 18:27  
지난달 당첨자시죠.ㅎㅎ
8 선이콩콩 11.16 21:17  
꼭 필요한 분이 가셨으면!
용기를 내세요, 여러분!
46 끼루 11.17 00:01  
반려동물말고 반려동물 돋는 반려사람딸 촬영은 안....되....겠...죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 블랙캣 11.17 14:09  
안될것도 없습니다. 일단 접수 ㅎㅎ
63 붕장군 11.18 00:12  
저요.한번 도전을!ㅋ
M 블랙캣 11.18 10:59  
몽실이 좋네요.
63 붕장군 11.18 15:04  
네네 아빠집사 찬스 한번 써서 도전해 볼까합니다. +_+
1 핫찌베베 11.18 22:17  
앗? 저요 저요~~~!! 고양이 다섯마리를 키우는 집사입니다. 사랑하는 냥이들과 예비신랑 기념사진을 꼭 남기고싶어요. 사실 오늘 일산 메가쇼 갔다가 고양이신문과 고뉴몰을 처음 알게됐습니다^^ㅎ (오늘 행사마지막날 고양고양이 왕쿠션 구입해간 집사예요~) 사이트에 접속했더니 이런 이벤트가?! 응모합니다~~~~
M 블랙캣 11.18 23:51  
반갑습니다. 다음달 최우선 후보로 핫찌베베님을 올려놓겠습니다.
10 여로미 11.21 10:56  
경남권에 살고 있어서 아쉽네요 ㅠㅠ
어떤 냥이가 모델이 될지 모르겠지만 사진 기대해봐야겠어요 +ㅁ+
제목