늦은 선물 인증

7 선이콩콩 10 63 4 0
월욜인가 신문과 함께 도착했는데
이제 인증 사진 남겨요~

김나연 작가님 컵이랑 스티커 받았는데

울 엄니
“컵이 왜 하나야?! 둘은 줘야지!”

아이고 어무이 ㅠㅜ

선물도 감사한대 뭘 더 바랍니까~~~

느낌상 하나는 엄마 전용으로 쓰고 싶었던 듯 ㅋ

택배 박스는 앵콩이의 뉴하우스가 되었습니다

10 Comments
M 블랙캣 11.09 04:12  
받으셨군요.
컵이 13,000원 짜리랍니다.ㅎㅎ
7 선이콩콩 11.09 12:59  
헉! 알려드려야겠어요 ㅋㅋㅋ
비싼거라고!

울 엄니 제가 선물 받은 컵들
몰래 직장으로 가져가시곤
최후는 깨짐이네요!

이 아인 지킬겁니다!
52 꽁지마요제리… 11.09 04:45  
욕심내실만한컵이네요~!!
63 붕장군 11.09 06:51  
저도 받았는데 인증을 이번주내로 어여해야겠어요. 고급스런 종이컵st 도자기컵이라니...! 커피를 타서 빵과 함께!
영롱합니다.
7 선이콩콩 11.09 13:00  
저거 들고 스벅 가려고 했는데
마실 수 있는 음료가
에스프레소 뿐이겠어요 ㅋ
M 나루코 11.09 07:31  
컵은 역시 세트가 좋은데...여러 분한테 드리려고 하나씩이었나 봅니다.
2 봄봄 11.09 10:52  
ㅋㅋㅋ 도자기컵 너무 예쁘네요 어머님 마음 제마음 찰떡 ㅋㅋㅋ
7 선이콩콩 11.09 13:01  
그냥 엄마가 양심이... ㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 11.09 17:03  
으아닛....엽서속에  냥이와 씽크로율 100%~~~ㅎㅎㅎ뭔가 저 컵에다  마시면  씨크하게  원샷 할 수 있을것 같은 느낌적인 느낌이..ㅎㅎㅎ  저도 저번 이벤트에서  '부뚜막 고양이 라면기'  선물 받았는데  울 서방이 넘나 맘에 들어 하면서  근데  왜 자기껀  없냐고..ㅋㅋㅋ 그 라면기만 주구장창 사용...자기것도 사달라고 해서 ....얼마전에  삼색냥  라면기 하나 더 구입했어라..울 서방이 아주 좋아라 하더이다...ㅎㅎㅎ
7 선이콩콩 11.09 21:52  
그 라면기 전천후! 간식 담아먹기도 좋고 과일 담기도 좋고 저희 난리 ㅋ
아나나와 똑닮은 선이!
그래서 제가 저 스티커 갖고 싶었는데 사진으려니 뭐가 기분 나빴는지 스티커를 물어 뜯어서 ㅠㅜ

너 내가 똥삽이 니 상징 중 하나라고 해서 토라진거여?!
제목