캣폴 + 캣폴 = 캣폴

2 봄봄 5 92 3 0

기존 캣폴에 전혀 다른 회사의 캣폴을 합체

새로운 캣폴이 탄생했어요 으와

아직 스크레쳐 리필 안갈아줘서 좀 낡은 느낌이지만 ㅋㅋㅋ

기존 캣폴은 스텝 1, 하우스, 투명해먹 이렇게 있었는데

하우스 빼고 천해먹 + 라운지 연결했습니다.

천해먹 즐기는 아이와

라운지 즐기는 아이

전부 원하는 파트가 따로 있더라구요?! ㅋㅋㅋㅋ

투명해먹도 잘 써주고 있으니

새로운 놀이터가 생긴거죠 뭐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이져아라

5 Comments
63 붕장군 11.08 16:10  
넘나 조립 잘하셨다옹! 능력있는 엄마집사 찬양찬양 또찬양!
M 나루코 11.08 23:15  
집사로서의 역할을 아주 잘 하고 계신 것 같습니다.
7 선이콩콩 11.09 00:49  
저희는 가구를 타워로 이용 중이십니다 ㅋ
82 강하루맘 11.09 17:10  
집사의 노력과 바램대로  냥님들이 잘 사용해 주시니  이얼마나 므흣하고 뿌듯할꼬.....울하루님은 캣타워 사준지 반년넘게 방치를 하더니만 ..다른  사람에게 줘야하나 심각하니 고민 하고 있을 무렵....맨 윗쪽에 떡하니 올라가 있더라구요....ㅎㅎㅎ 지금도 그렇게  자주 애용하는건 아니지만....캣타워 중간 단계쯤에서  머물며  나름  잘 사용해 줘서  눈물이 다 나려고 한다는요..ㅋㅋㅋ
1 JADE 11.10 16:54  
이건 엄마가 능력자인거 아닌가요? ㅎㅎㅎ
제목