사고쳤어요~~♡

52 꽁지마요제리… 16 97 5 0
얼마전글에 사고 칠거같다고했는데
쳤습니다!!!!!! ㅎㅏㅎㅏ ㅎㅏㅎㅏ
친정에도걸리고(호적파일뻔.....)
남편이마지막이라며신신당부를하고~~(나도안다규~~나도이러고싶지않았다규~~)

이름:포시 (남편이 애가살포시다닌다하여 포시)
나이:1년추정
성별:뽕알이건장한 남아
스토리:아가티가있을무렵 집근처공원에서 붉은노끈이묶여있던아가를발견3일에걸쳐 찾아다닌후 끈풀어줌
혹여나해 그아이가있던곳에밥자리새로개설(ㅠㅇㅠ)
몇달후...다리를절며다니는걸발견...
구조를하는게맞지만..저도가정주부가되었고..아이를 구조치료한후(기간이길것으로예상)입양이나 제가들일수없다판단..구조못하고 약이랑 영양제만지어먹임..(매일 눈물바람으로다녔다는...)
한동안안보임....
몇달후..다시봤을때다리멀쩡함(!)
하지만 밥자리에서밀려  따로챙겨주기시작
따라다니기시작...집앞에상주하게됨..
동네캣맘2명이밥을갑자기안주기시작하면서..동네한바탕난리가났어요..그사람들밥먹던아이들이 저희집근처로오기시작하면서 애들영역싸움이...아휴...
그과정중 밀려난아이들이 있었고..그중하나가 이아이였네요..
유심히보니..애들과싸우지도않고때리면 맞는타입... 강아지처럼저를쫓아다니고..밥그릇수거하러다니는곳까지같이다니길몇달...
남편에게보여줬더니..신기하다며...
어느날 아이를보다 귀에서 고름이 줄줄 나는걸보고 구조결심..남편과이야기가끝났기도했고..잡으려고했더니 3일을안보이고..겨우 3일만에나타나서 이동장으로 잡아왔어요
아는분집에2주간격리시켜놓고 저희집에입성했습니다
어쩌다보니..넷이되었네요...하아...

건강하게오래오래 엄마랑 살자~~♡♡♡

16 Comments
7 선이콩콩 11.04 08:06  
포시는 되게 순하게 생겼어요!
저희 애들읕 성깔있어 보인다는데
세상 쫄보들 ㅋ
52 꽁지마요제리… 11.05 04:00  
세상순해요..자기반만한애가하악질하고때려도 하악질한번안하더라구요....
M 나루코 11.04 08:44  
안 들일 수 없는 필연이었던 것 같습니다.
52 꽁지마요제리… 11.05 04:01  
그랬던것같아요..이아이가 저한테준기회들을몇번이나외면했는데..너무늦게데려와서 미안할따름이예요
82 강하루맘 11.04 14:05  
살포시  데려가 달라고 어필을 한  보람이 있었구나 아가야...행복하거라.,이렇게 길냥이가 데려가 달라고 따라 다니고 울고  그러다 다쳐서 나타나고 하면 정말 가슴이 무너지는거 같아요  ....그래도 꽁지마요님같이  맘이  따뜻하시고  이런 아이들을  책임져 주시는  분들이  계셔서  감사드려요 ..진짜 쉽지않은  선택이고..남편분도 허락해 주시기 쉽지 않았을텐데..두분 모두 복받으셔요 ...ㅜㅡㅜ 감사합니다 ..
52 꽁지마요제리… 11.05 04:01  
정말 눈에밢히는애들이한둘이아닌데..제가다거둘수없어서 죄스럽더라구요...
1 JADE 11.04 15:53  
이동장으로 잡아오셨다면...
그냥 데려오신 느낌인데요??? ㅎㅎㅎㅎ
뭔가 축하드려야 할 것 같아여ㅛ^^
52 꽁지마요제리… 11.05 04:02  
저녀석이..정말...제가한팔로그냥안았다는..병원가서몸무게재는데이동할때도제가 안고갔더니 다들...  이표정이셨어요~~ㅎㅎㅎㅎ
M 블랙캣 11.04 21:03  
포시야 축하해.
너 엄마 잘 만났다.
52 꽁지마요제리… 11.05 04:03  
그렇게생각할수있도록 열심히하겠습니당~!!!
63 붕장군 11.05 07:21  
어우 포시의 묘생역전..
입양축하드려요.
보기에도 순둥한 치즈네요~♡♡♡
52 꽁지마요제리… 11.06 01:58  
엄청순딩이예요~근데집에들어오고나서는 저한테안붙어있고. 슬슬피해다닌다는,.
2 봄봄 11.05 09:09  
포시가 엄마 진짜 잘골랐네요 작명센스 ! 너무 멋지시구요!
꺅 넷째는 사랑둥이에요!
진짜진짜 축하드립니다!
52 꽁지마요제리… 11.06 02:00  
저희집에는이상하게 턱시도랑젖소뿐이었는데~~치즈하나가있으니 볼때마다 이상한기분이예요~~
2 봄봄 11.06 10:46  
저도 치즈와 올 화이트
제가 이사가면 노리고 있습니다 -_ - + ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운 아이의 등장은 늘 설레이죠 선덕선덕 하고... ㅋㅋㅋ
밥주는 삼색아가 볼때 제가 그래요 ㅋㅋ 저희동네 흰둥이 세상이였는데 ㅋㅋ
52 꽁지마요제리… 11.07 05:12  
선덕선덕♡♡ 긴장되고설레이고걱정되고~
제목