붕장군님이 추석선물로 치킨, 칠면조를 보내셨어요

M 블랙캣 9 91 5 0

추석이 지난지가 언젠데 이제 인증을

(페북에는 인증했는데 고뉴엔 안했으니 무효)

몽실이 엄마 붕장군님이 추석 선물로 치킨이랑 칠면조를 잔뜩 보내주셨어요.

한 박스

저 말고 고양이들 먹이라고요.

감사히 받았고

고양시 길아이들과 김포시 산냥이들에게 골고루 나눠 먹였답니다.

나는 택배 받는 게 젤 좋더라.

앗~ 붕장군님이 보내주셨네.

한 박스 가득 닭고기와 칠면조가 들었어요.

그 고급진 퍼시캣이잖아요. 우와~

냥이들이랑 놀고난 후 털 정리하라고 돌돌이도 넣어주셨어요.

역시 섬세한 붕장군님

프리미엄 고양이 사료는 퍼시캣입니다.

그렇고말고요.

9 Comments
M 나루코 10.04 23:12  
김포 시골냥이들에게는 특별한 간식거리였습니다.
6 선이콩콩 10.05 00:10  
와 대박이네요!
붕장군님은 어떻게 이런 선물을 보내셨을까요?!
이렇게 큰 나눔은 못 하는데 ㅠㅜ
63 붕장군 10.05 07:41  
아이구 부끄부끄..
지금에야 고백하지만
적립금으로 생색낸건데요...  ㅋㅋ
퍼시캣 요기 업체가 혜자스럽게 잘 보내주신거구먼요... 냥이들이 맛있게 먹어주는 모습 알려주셔서 감사합니다!!!!♡♡♡
6 선이콩콩 10.05 22:50  
아니 도대체 적립금이 얼마나 많으신겁니까?
알고보니 붕장군님은 의정부 알부자?!
의정부 토박이중에 알부자가 숨어있다는 소문이 있습니다!
63 붕장군 10.06 06:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서포터즈 잘해줘서 고맙다고  퍼시캣이 적립금 많이 줬었어욧!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그런데 몽실이가 선이콩콩님 덕에 웰츠를 먹게되니 퍼시캣은 고뉴에 주면 좋겠다 싶어서 그렇게 된거에용...(긁적) 아 다 말해버렸다ㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 10.06 10:46  
오매나  세상~~~~ 붕장군님 산타 할매로  또다시  등극...ㅎㅎ열심히 활동하시고 후기  남기고 응모하셔서는 요래요래  푸짐하게 베풀어 주시는....산타할매  스릉흔드~~
M 블랙캣 10.11 01:20  
붕장군님은 강하루맘님만큼 훌륭하신 분
10 여로미 10.10 15:25  
치킨, 칠면조라고 적혀 있어서 한순간에 집사가 먹는 치킨이랑 칠면조!!!! 를 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 사료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 블랙캣 10.11 01:20  
그걸 노리고 썼습니다.ㅎㅎ
제목