고양이약먹이기 넘쉬워요^^

두달전부터 콧물만 주구장창 흘리는 나비...
여러모로 예민한 냥이는 약먹이기가 결코 쉬운일이 아니었답니다 ...그래서 2주간 지속되는 콧물주사로 대신해주기도..온갖 유튜브에 나와있는 약먹이는법따라해보고 ...기구도 사보고..모두실패..

그런데 큰딸이 츄르로 얼렁뚱땅 약 먹이기에 성공...하핫
입안에서 잘못약이 터지면 거품물고 고통스러워하기에 맘아파 억지로도 못먹였었는데..
츄르가 답이었다니....ㅎㅎㅎ

6 Comments
6 선이콩콩 10.03 13:42  
츄르는 정말 ㅋ
진짜 이거 없음 애들 약을 어찌 먹이나 싶어요~
저희는 마당에 놀러나가서 구충제 3개월에 한 번은 먹어야 하는데
그때마다 은혜롭네요 ㅋ
63 붕장군 10.03 13:55  
으잉? 알약을 얼떨결에 삼킨건가요?ㅋㅋㅋ 츄르만세네요. 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 나비방 10.03 15:05  
얼떨결인것같은데 일주일째 저런식으로 약을 잘먹네요~~^^이제 약먹이기 넘 쉬운일이 되어버렸어요
M 블랙캣 10.03 15:12  
나비방님 반갑습니다.
츄르가 열일하네요.ㅋㅋ
M 나루코 10.03 17:10  
대단한 츄르네요. 약 먹이기 쉬워지셨다니 다행이기도....
82 강하루맘 10.06 10:51  
울 하루는 츄르도 안먹으니..우째야 할까나요??......ㅠㅡㅠ  낭중에  약먹일 일이 생기면  ..그럼 안되겠지만...지금부터 걱정이 태산이라는요...
제목