아핫~+______+...네이버에 반가운..

82 강하루맘 11 89 5 0

냥님이...ㅎㅎ

https://blog.naver.com/ped95/221368615273

청와대  댕댕이와  나란히  ~~

고뉴의  인기스타 몽실양이  뙇~~~

저 씨크한 표정~~을 보고...혹시나 하고 봤더니..

역시 몽실이구먼요...

ㅎㅎ

아침부터 만나서

방가방가르~~~~

11 Comments
63 붕장군 10.02 12:11  
므왕~~~
귀엽게 봐주셔서 감사해요. ㅋㅋㅋ
예상치 못했는데 메인에 떠서 즐겁기도 하고.. 당황도 했어요.
무척 영광이긴 한데
하필 몽실이가 사투를 벌이고 있는 사진이 메인으로 올라오는 바람에
악플도 동시에 달리고 있어요.;;;;

열심히 덧글 관리중이네요. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 
소통하는 자에게 덧글을
욕하는 사람들은 신고를....

암튼 감사합니다~~ *^^*

예전 같았으면
나를 모르는 자가 나를 욕하다니!  억울하다! 하면서 속상했을텐데
지금은 늙었다고.. 참...
ㅋㅋㅋㅋ
몽실이 덕에 현명해지고 있어요.
82 강하루맘 10.02 12:38  
헐..울  몽실이  트레이드 마크인  저 씨크한 표정을 가지고..ㅡ.ㅡ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;뜬금없는  악플러들....
63 붕장군 10.02 12:56  
어딜가나 유명해지는 게시글에는 악플이.... ;;;;;
제 글 읽어 보다가
그 위에 떠 있는 청와대로간 풍산개 포스팅을 봤더니
거기 덧글도 장난아니네요. 히유...

정치얘기에 동물 얘기까지
콤보가 되니까
더 악플러들이 할말이 많으신듯요;;;
6 선이콩콩 10.02 20:43  
뜬금없이 악플이라니 ㅠㅜ
유명세가 힘들긴하군요~
이게 다 몽실이가 이쁜 덕(?)이겠죠
63 붕장군 10.02 21:59  
정치랑 동물판은 정말 사진하나 생각하나 예민할때가 많아서 유명해질때 (?)조심해야겠어요;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다고 해주셔서 감사해요.ㅋㅋㅋ 
그러게요. 몽실인 왜이렇게 예쁠까용^^~
M 나루코 10.02 22:05  
혹시 유명세를타는 건가요? 귀여운 몽실이 더 유명해지겠어요. ㅋㅋㅋ
63 붕장군 10.03 09:08  
조회수가 어마어마 했었어요.
난생 처음보는 3만이란 숫자를 찍었....
오늘 메인 내려가서 다시 잠잠해졌네요..
 히유...ㅋ
첨보는 닉네임 덧글이 자꾸 뜨니까 아 또냐?
싶어서 식겁했었어요.ㅋㅋ
M 나루코 10.03 11:16  
고뉴 일일 최대 24,272명보다 훨씬 많네요. 몽실이의 귀여움 뿜뿜!
63 붕장군 10.03 11:21  
많은 이들에게 알린 귀욤뿜뿜~~^^/
M 블랙캣 10.02 22:15  
네이버에선 악플은 피할 수 없는 운명 ㅠㅠ 그래서도 고양이뉴스가 네이버 진출을 망설입니다.
63 붕장군 10.03 09:26  
ㅜㅜ 그렇군요.  저야 개인블로그고
하루뿐이니 신고 열심히 누르고 시간지나면
바로 잊혀져서 그만이지만...야옹이신문이 뜬다면...ㅜㅜ 고양이 언론기관이라 더
힘들겠어요..
탄탄한 이웃님들이 계셨기에 망정이지 없었다면 저도 멘탈 털렸을것 같더라고요.
제목