체스가 연예묘가 되었습니다.

72 개느님 10 69 3 0

안녕하세요~ ^^

오랜만에 인사드려요 ㅎㅎ (제가 요즘 좀 바쁘지용 ㅎㅎ)

고뉴페북을 봤는데 세상에.. 체스가 데뷔를 했더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거보세요!! 하하하하하하!!

이벤트 글인데 대표(?)로 체스사진이 올라왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

체스라고 이름도 적혀있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 보고 마치 체스가 연예묘가 된 기분이랍니다 ㅎㅎ

뭔가 엄청난 데뷔를 한 느낌이랄까요?ㅎㅎㅎ

체스가 홍보하는~ 젤리뽐내기!

많은 참여 부탁드려요!!

10 Comments
M 블랙캣 09.13 16:36  
샘플 사진으로 체스를 사용했습니다.
체스의 젤리가 제대로 나와서요. 모델로 등장했어도 응모하셔도 됩니다.
72 개느님 09.14 09:23  
체스 데뷔시켜주셔서 감사합니다! ㅎㅎ 뿌듯해요 >_<
M 나루코 09.13 22:03  
체스는 그냥 기본은 하고도 남겠네요. ㅋㅋㅋ
캬~ 그져잉~
63 붕장군 09.13 22:16  
오옷..페북 봤었는데 체스였군요!!! 묘델 데뷔 축하한다옹!!!!
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5 선이콩콩 09.16 01:02  
후딱 발바닥 찍으러 갑니다!
72 개느님 09.17 09:21  
어여어여! 도전하세용!
82 강하루맘 09.17 11:43  
나도  페북 글 보고 울하루  발사진 올린건데..저 모델이 체스였다니..ㅎㅎㅎ
72 개느님 09.17 14:34  
헤헤헤!! 체스의 부농부농 젤리와 발꼬락이엿슴돠 ㅋㅋ
제목