이런..게장....

81 강하루맘 7 54 3 0

요새 방송에   '간장게장'이 자주 출몰...

안그래도 너무너무  먹고 싶었는데  방송에 자꾸 보이니까...

오랫만에 친구들과 만나서

마포 공덕동에 있는  맛집 게장집을  찾아 갔더랬쥬...

게장이 얼마나 먹고 싶었으면 친구가  일욜  휴무라고 써있는걸 

일욜 무휴....(ㅡ,.ㅡ:::::::::::::::::)로  읽고 

일욜도 문연다고  좋다고 하매

룰루랄라~~~ 찾아 갔....

ㅋㅋㅋ

당연히 문은 닫혀 있고....이상하다며 다시 들여다 보니...

토욜까지  영업..일욜은  휴!!!!무!!!! 였다는거...

헐헐헐....

여기까지 와서   그냥 돌아가기  아숩다고   근처  게장맛집을 쳤더니..

나오던 곳....

그집 맛집 후기를 찾아 보니까..

다들  이쪽 게장집이 문을 닫아 아쉬운 맘에 문이 열린  그쪽 게장집에 들려서 올린 후기더라구요..

쨔라란~~~

은 ..무신...

ㅋㅋㅋ

헐헐헐....1인분에  게 한마리(대자)  35.000완..

분명 대자 라고 했는데..

중자 크기..

큼지막해서  속살이 콸콸콸~~ 쏟아져 나와서 밥에 쓱쓱 비벼 먹었어야 했는데..

쪼매난게 나와서  대 실망..

심지어

간장게장에 생명은 간장 맛인데..

씁쓰름하고 짠 간장맛에  또 실망..

아쉬워서 꿩대신 닭이라고 ...찾아간 거였는데....

역시나...

원조는  괜히 원조가 아닌듯 하다요.

담엔 반다시..

원조 맛집에가서  먹고 와야 겠어라.

아수움만 잔뜩 남긴...

간장게장 후기 였다냥~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
4 선이콩콩 07.25 15:17  
아~ 이게 되게 짜증나는 상황이죠 ㅠㅜ 원치 않는 맛으로 배부를 때~~~
81 강하루맘 07.25 15:19  
글츄...맛난거 먹어서 배부르면  기분이 좋은데  배만 부르면서  맛이 없을때.,...화가 난다냥~~~
M 블랙캣 07.25 15:51  
다음에 원조집 후기 꼭 올려주세요.
81 강하루맘 07.25 16:54  
줄이 엄청 길다는데    과연  먹을 수 있을까 몰겠어라..ㅎㅎ 함 도저언~~~해보겠다냥~
62 붕장군 07.25 23:26  
비주얼은 엄청 맛있어 보여요..치..침이 주륵..
M 나루코 07.26 08:03  
휴무 덕분에 좋은 집 발견하신 줄 알았는데...저 집은 평생 일등하기 어렵겠네요.
72 개느님 07.27 09:29  
하아..사진은 엄청 맛있어보이는데요;
제목