서울일러스트레이션페어2018에 <Mundane Beer>로 참가합니다. (J06)

39 소소56 8 370 6 0

이미 편집장님께서 홍보해주신 바대로 7월 26~29일에 열리는 서울일러스트레이션페어 2018에 참가합니다.

부스명은 <Mundane Beer>, 부스번호는 J06입니다.

지난해에 선보였던 일러스트랑 새로운 일러스트도 선보입니다.

손님의 특징을 잡아내어 고양이化 한 일러스트그리기 이벤트도 할 예정이구요.

여러가지 구상중이니 많이 놀러와주세요^^*

8 Comments
M 나루코 07.21 17:14  
바탕색이 있으니 더 예쁜데요.
39 소소56 07.21 20:20  
냐핫~ 고맙습니다. 작업하면서 행복했을 정도로 마음에 들거든요>_<*
7 선이콩콩 07.21 19:55  
고양이화 되는 사람~ 우리 모두 고양이의 보은!
39 소소56 07.21 20:20  
82 강하루맘 07.24 08:55  
더운 날씨에 준비 하느라 고생이 많았겠어라...아자아자아자 화이팅~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
39 소소56 07.25 03:40  
고맙습니다! 파이팅!!
63 붕장군 07.24 09:46  
우왕.. 성공적인 일페가 되기를 기원해요!! 고양이화 일러스트 인기 만점이겠어요! ㅋ
39 소소56 07.25 03:41  
꼭 성공적이었으면 좋겠는데 말이죠...ㅠㅅㅠ
제목