지난 6월26일 금호아트홀!! 정자영 피아노 독주회 늦은 후기

아직, 본토박이같은 서울내기가 아니라서 그런지.. ㅋㅋ

요즘, 땅콩항공 과 마찬가지로 말이 좀 나오고 있는 '박39 회장' 이 눈곱만큼 관련되어 있는 건물 이름 같은게.. 횡단보도를 마주보고 있어서.. 처음에는 좀 더 큰거 겠거니.. 하고 들어가보니까, 수위 왈~~ "반대편이에용!!!" 하네요.ㅎㅎㅎ

그래서, 다시 횡단보도를 건너서 거의 공연 시작무렵쯤인걸로 기억되는데, 가보니까, 편집장님과 강하루맘 눈힘께서 와 계시더군요.ㅋ

그리고

공연이 끝나고, 선이콩콩 님을 뵈었고요. ^^

암튼 그러나 저러나

여전히 출첵도장만 찍고 가는.. (그래서, 혹시 매크로 아니냐???????? 하실거 같은데... 저 맞습니다.ㅋㅋ) 것만 하는 것은 아니고...

여전히 (관악)산에도 꾸역꾸역 올라가서 리본냥이 챙기고 있고요.ㅋ

3 Comments
82 강하루맘 07.19 18:42  
ㅎㅎ 만나서 방가왔어라 ㅎㅎ 더위 좀 가시면  벙개 함 때려 보아요~~~~ㅎㅎ이래 저래  요래해서  가끔씩 얼굴보는거쥬 ㅎㅎ
M 나루코 07.19 21:20  
피아노 독주회도 좋았지만, 오랜만에 산냥이들 보니까 좋네요.
7 선이콩콩 07.20 00:28  
와~ 애들 영양제도 챙겨주시나봐요! 귀청소는 도대체 어떻게?!
제목