이런 현수막은 이젠 그만...

M 나루코 6 305 3 1

이런 현수막은 이젠 그만...

고양시 행신동 집앞에 예전에도 봤었던 현수막이 작아지고 다른 자리에 또 걸렸다.

고양시에서 이렇게까지 홍보하는게 고마운 일이라 생각한다.

이제는 시민들의 의식이 바뀌어서 이런 현수막이 다시는 안 보였으면 좋겠다.

느리지만 점차 좋아지겠죠?

6 Comments
63 붕장군 07.18 08:50  
제목만 보고 아, 설마 고양이 밥주지 말라는 현수막인가 싶어서 미리 막 화를 내며(?) 클릭했다가... 오오.. 했어요;;
현수막이 필요 없어지는 날이 오면 좋겠네요. ~~
M 나루코 07.18 23:32  
더 발전된 모습이 그리워서요. ㅋㅋㅋ
52 꽁지마요제리… 07.19 01:16  
헉!잘못눌렀는데취소가안됨...추천인디...
M 나루코 07.19 08:01  
어떤 반응이든 좋습니다. ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 07.19 09:39  
울동네에도 이런 현수막이  걸렸으면 좋것어라...ㅜㅡㅜ
M 나루코 07.19 18:01  
지자체에서 이런 거 하는 거 다행이죠! 인식변화가 빨리 되었으면 좋겠습니다.
제목