부암동 제비꽃다방

M 블랙캣 11 491 3 0
부암동의 문화복합공간 제비꽃다방에서
김하연 작가님의 땅콩전을 전시해서 보러 갔는데 좋은 곳이네요.
새끼고양이 레오가 사람을 잘 따르고 졸귀
그렇다고 안으려고 하면 앙~ 물어요.
그림도 전시하고 토요일마다 클래식 공연도 하고 제비꽃다방 방문해보세요.

11 Comments
45 끼루 07.14 23:11  
오랫만에 얼굴뵈어서 반가웠어요 ^^
M 블랙캣 07.14 23:19  
끼루님이랑 서연이 반가웠어요. 교통통제로 고생은 안하셨나 모르겠네요.
M 나루코 07.15 08:47  
다방이라는 이미지와 달리 고급스러운 갤러리 느낌이 더 강한 듯...
M 블랙캣 07.16 10:43  
복합문화공간입니다.
3 먼슬리실버 07.15 16:12  
아직도 땅콩전을 못봐서 이번엔 꼭 들러보고싶어요^^ㅎㅎㅎ
M 블랙캣 07.16 10:42  
김하연 작가님의 기존 사진과는 방향이 다른 유쾌한 전시회죠.
73 개느님 07.16 10:40  
땅콩전은 꼭 봐야하는 전시회 중에 하나지용~>_<
M 블랙캣 07.16 10:43  
그렇죠. 저는 벌써 3번이나 봤다는 ㅎㅎ
73 개느님 07.16 10:44  
우왁!!!!! 진짜요??!! 세 번이나!!!
29 귀욤토비야 07.17 22:14  
전시 언제까지하는가요? 너무더우니  더위좀지나면 가볼까하는데요..
M 블랙캣 07.17 23:27  
땅콩전은 7월말까지 하고 8월 9월에도 김하연작가님 전시회입니다. 딴작품으로요.
제목