늦은 케이캣페어 후기 ㅎㅎㅎ 고뉴 양말 득템했어요~^^

2 먼슬리실버 11 59 3 0

안녕하세요^^

오랜만에 인사 드리는 것 같아요~

그동안 뭐가 그렇게 정신이 없었는지 원..

궁디팡팡캣페스타와 케이캣페어에 연이어 참여하고 이제야 정신을 차려봅니다.ㅎㅎㅎ

케이캣에서 고뉴 양말 득템했는데 자꾸 비가 와서 아끼느라 아직 개시하지를 못했어요.

고뉴에 자랑하러 왔지요.ㅎㅎㅎ

냥글냥글 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎ

오늘도 냥이들과 좋은 하루 보내세요~^^

11 Comments
M 블랙캣 07.11 20:20  
조만간 작업실 놀러 가겠습니다.
2 먼슬리실버 07.13 15:50  
헛 ㅎㅎㅎ 편집장님 말씀과 동시에 놀러와주신건가요 ㅎㅎ 오랜만에 뵐 수 있어서 반갑고 감사했어요^^
신촌에 볼일은 잘 보고 들어가셨는지요^^ 오늘도 좋은 하루 보내세요!
M 나루코 07.11 21:06  
구매까지 해 주시고, 정말 고맙습니다. 조만간 예쁜 블랙캣 나루 인형필통도 나온답니다.
2 먼슬리실버 07.13 15:51  
블랙캣 나루 열쇠고리도 잘 쓰고 있어요^^ 조만간 신상이 나온다고 하시니 멋진 제품들 기대되네요!
4 선이콩콩 07.12 00:40  
양말! 고뉴몰에서 구매하고 싶은데 개당 배송료가 붙더라는 ㅠㅜ
아~~~ 탐나는 양말!
저 양말 신는 거 좋아하는데!
비오는 날도 싸가지고 다니면서 신는데~~~
M 왕비캣 07.12 14:51  
야옹이신문입니다. 개당 배송비가요? 확인해봐야겠네요. 건당이면 몰라도...ㅋ
2 먼슬리실버 07.13 15:53  
운영자님께서 확인해주신다고 하시니 곧 건당 배송료로 구매하실 수 있겠네요! 선이콩콩님 양말 좋아한다고 하시니 귀여운 고뉴몰 양말 꼭 득템하셨음 좋겠습니다~^^ 오늘도 좋은 하루 보내세요!
62 붕장군 07.12 07:47  
으엉.. 케이캣 집사용품전에 나오시는거 알고 있었는데 정신줄 놓고 다니느라 휘리릭 지나간것 같아요..
인사도 못드린것 같네요.. ㅠ-ㅠ.... 힁... 고양이양말 귀엽죠.. 힁...ㅋㅋㅋㅋ
2 먼슬리실버 07.13 15:54  
붕장군님 안녕하세요^^ 지지난번 궁팡 때 뵙고는 오래 인사 못 드린 것 같아요~ 저도 케이캣에서 정신줄 놓고 앉아있었어요 ㅎㅎㅎ 다음번에 뵐 기회가 있으면 꼭 인사 드리겠습니다! 오늘도 좋은 하루 보내세요^^
21 삼색이 07.13 19:28  
우와 양말 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까워서 못신을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 먼슬리실버 07.14 14:57  
그쵸ㅎㅎㅎ 귀여워서 아끼고 있어요~^^ 오늘도 냥이와 함께 좋은 하루 보내세요^^
제목