고뉴 사무실에 도착한 삼색이 작가님의 선물

M 블랙캣 3 49 3 0

택배요! 

기쁜 선물이 고뉴로 왔어요.

삼색이 작가님의 정성이 담긴 선물

깨알같은 오예스

화제의 미백치약 아닌가요?

삼색이 작가님의 엽서 6종세트

치약과 엽서세트는 숨은그림찾기 이벤트 선물이기도 하죠?

당첨되신 분들 땡잡으셨네요.

삼색이 작가님 감사드려요.

3 Comments
21 삼색이 07.04 14:44  
와웅 ♡
나루코 사무실로 가장 먼저 배달이 되었더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
화제의 미백치약 달리치약입니다 냐르르르
나루코 식구님들과 함께 오손도손 오예스 드셔주세요^^
M 나루코 07.04 15:01  
감사합니다. 누런 이도 하얗게 되나요? 기대됩니다.
21 삼색이 07.04 15:08  
미백치약으로 칫솔질 후 바로 커피 드링킹드링킹했던 커피덕후라 사실 잘 모르겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋ솔직한 후기!
뭔가 동아시아 가면 사와야할것같은 아이템 이었다고할까요..+ㅁ+
제목