★~숨은그림찾기 Event~★

21 삼색이 5 650 2 0

★~숨은그림찾기 Event~★

9개의 숨겨진 아이템을 찾아서 이미지 위에 체크 후 답변글로 남겨주세요^^

(댓글로는 이미지 업로드가 불가능해요!)

스마트폰으로 들어오시는 분들은 스크린캡쳐 후 스마트폰의 펜기능으로

동그라미 쳐주시면 편하게 참여가능하실거에요!!

1,2등은 모두 찾으신 분에 한하여 업로드 순서대로 결정되며 3등은 추첨으로 정해집니다.

이벤트 우승자 3분에게는 삼색이 엽서 6종세트와 달리치약을 드립니다^^/

당첨자분 중 휴대용 텀블러를 원하시는 분이 계시다면 2분에게 선착순으로 함께 보내드립니다!

텀블러 제품은 왼쪽의 제품이구요. 지인에게 3개를 받았는데 이 중 두개를 나눔합니다^^/

(텀블러 중간에 회사 이름이 프린팅 되어있어요^^)

5 Comments
M 블랙캣 06.30 20:16  
언제 야옹이신문용 숨은그림찾기 부탁드려야겠어요.ㅎㅎ
21 삼색이 06.30 20:24  
네! 말씀만해주십시요^^/
M 블랙캣 06.30 20:32  
역시 긍정왕 삼색이님
내가 이래서 삼색이 작가님을 좋아해 ㅋㅋ
21 삼색이 06.30 20:34  
★~정답 제출 마감시간은 금일 밤 9시까지 받겠습니다~26분 남았다냥~★
M 나루코 06.30 22:14  
찾기는 다 찾았지만, 끝났네요. 재밌다.
제목