고양이를 싫어하는 사람에게 ‘나루’를 선물하자....ㅎㅎ

82 강하루맘 4 845 3 0

크라우드 펀딩으로  받은  귀요미 새로운 친구들과 

붕장군님 댁  몽실이가   몽실몽실 잘  지내는걸 보고 ..

울하루는 어떨까 좜시 상상을 해 보았다냥..

뭐 당근  무서워서 도망....갈  각!@!

ㅋㅋㅋ

박스가  커서  아직  집으로  옮겨가지  못했으나....

오늘은 

반다시 집으로 가져가서  울 하루에게  인사시켜 줘야 겠어라..

ㅎㅎㅎ

"하루야~~

안냥~~

오늘   바로 만나러 갈꺼다냥..

고고고~~"

정말 귀욥쥬???

바라만 봐도  입가에 웃음이 절로 지어 진다는..

하루가 잘 어울려서 놀았음 좋겠는데..

과연...

뚜시궁~~

뚜둥,,,,

​고양이 캐릭터(나루/고양고양이) 메모용 스티커  <말풍선과 박스에 메모가 가능한 스티커>

<고양이뉴스에서 연재 중인 웹툰(20화)을 만화책 >

크라우드 펀딩 참여자에게 주시는 인식표 열쇠고리

블랙캣 나루가 유명해지면 여러 용도로 활용하려고 준비하셨다는데...

블랙캣  나루야~~~화이튕!!!!!!!!!!!!!!!!

<손과 발, 꼬리, 가슴에 하얀 털이 있는 귀여운 나루 인형>

고양이를 싫어하는 사람에게 ‘나루’를 선물하자

고양이를 싫어하는 사람일지라도 고양이 캐릭터를 싫어하지 않고, 고양이 캐릭터를 좋아하게 된다면 고양이를 학대하는 일도 감소하게 됩니다.

주위에서 고양이를 싫어하는 분들이 계시다면 ‘블랙캣 나루’를 권해 보시는 것이 고양이 사랑의 첫걸음입니다.

요론 취지에 맞춰서...

열심히  나루를 전파해 보것다냥~~~

ㅎㅎㅎ

4 Comments
M 나루코 06.14 17:38  
나루의 확실한 팬이시군요! 하루와 나루, 형제라 생각하시고 계속 예뻐해 주시길....
82 강하루맘 06.15 15:54  
복작복작....잘 어울려서  놀거라 하루야~~~ㅎㅎㅎ
63 붕장군 06.15 08:46  
으아.. 여긴 3마리 완전체!!!! 하루가 깜짝 놀라지 않았으면 좋겠네요.. ㅋㅋㅋㅋ
82 강하루맘 06.15 15:55  
ㅎㅎㅎ 나이를 먹어도  인형 좋아라 하는건  변하지 않네요..ㅋㅋㅋ 귀여운것들은  다  좋으다냥~~
제목