★ 개느님 ? 이거 가지실래용? ㅎㅎ

32 토뚱이 13 204 5 0

▲ 이 사진은 제가 구매한 영양제 사진.

제가  고양이쇼핑몰에서 운좋게 5월 베스트 상품 리뷰왕에 당첨되어서 [펫디아] 펄팩트 아치  - 라는 상품을 받게되었어요.

당첨받은상품 이것은... ㅋㅋ 뭐하는 용도의 상품인지?.?.? 셀프 브러시라고 하네요.
아래 밑판은 스크래치로 사용할수있다고하고..

당첨된건 너무나 고맙고 감사하지만 처음보는 낯선상품 -_-;;;; 거기다 제가 사는방은 좁아서 이렇게 작은 상품도 놓아둘 자리가 없을지경이라... 냥이들도 사용안해줄것같고..

결국 저에게는 필요하지않아서 「개느님」에게 드리고싶네요.
왜? 개느님인지는 ~~~ㅎㅎ
제가 키우고있는 냥이랑 비슷한 체스를 키우고계시고 제가 체스를 너무~ 좋아하고 체스같은 성격이면 이런 낯선 상품도 잘 사용해줄것같아서요.

사용안해주면 뭐 어쩔수없구요ㅋㅋ 후기 읽어보면 냥이들이 사용방법을 모른다는;;;;;;;;;; ㅎㅎㅎ
개느님 혹시 필요하시면 댓글 달아주세요.
만약 괜찮으시다면 다른분에게 보내드릴게용!!

* 참고로 화장실 바닥이나 변기닦는 솔보다 빳빳 따가워요?! 손으로 만져보면 이거 사용하다 냥이가 아파하지않을까? 라는 괜한 걱정을;;;;;;

공짜로받은 상품인데 어째 좋게 말안하는것같아서  ㅎㅎ 괜히 이 상품에게 미안하네요 ㅜㅜ;;
개느님께 선물하려는거라서 솔직하게 설명해드렸습니다.

고양이대장 홈페이지  메인에 낯익은 냥이가 보이시죠?
예 ㅋㅋ 우리 오동통 왕건더기 소시지 짜왕이예요♥ 저 사진으로 상품리뷰 월간베스트 당첨!!

- 펫디아 퍼팩트 아치 , 가격:14,500원
상세정보는 여기 들어가셔서 읽어보세요.

http://www.catboss.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=15605&category=032001003

★ 만약 받으실거라면 선불로 제가 택배비내고 보내드릴게요. 그런데 한 7일뒤쯤 다음주 월요일 (11일) 쯤에 받으실수있도록 보내드릴테니 조금만 기다려주시길ㅎㅎ

★ 받으실거면  [ 주소,전번,이름 ] 비밀댓글로 남겨주세요.

그리고 공유글!!
 고양이대장에서 내일 6월5일 화요일 오후 4시30분에 선착순 무료체험이벤트 하네요.
모래7kg 가격 12,000원
3만원어치 장바구니에 담고 선착순10명안에 댓글남기시면 무료로  받으실수있어요.

인터넷 쇼핑하다가 눈에 들어오는 상품4개!! 예뻐서 올려보아요~♥ 스티커는 꼭 구매하려구요. 귀엽죠^^

13 Comments
M 나루코 06.04 21:39  
오늘 고양이대장과 통화하면서 우리 회원 중에 고양이대장 왕팬 계시다고 했는데...역시 오늘도...이벤트 제일 잘하는 고양이대장!
32 토뚱이 06.05 06:34  
오~~ 통화까지 하는 사이  ㅎㅎ 나루코님 인맥 최고!!
 저는 앞전에 성순금대표님 시절에 이벤트상품 너무많이 받아먹고 ㅎㅎ 한동안 이벤트를 자중?했어요 ㅋㅋ

1년만에 당첨된것같네요~ ^^
저에 대해 언급해주시고 감사하네요ㅋㅋ 진짜 뒤에서 홍보는 많이 하긴 했는데  ㅎㅎㅎㅎ 풉
39 카라브란 06.05 00:01  
가운데 아가가 탐이납니다...ㅎㅎ
32 토뚱이 06.05 06:20  
고양이 스티커가 하필 3마리라서 ㅎㅎㅎ 가운데 냐옹이 말하는건줄 알았는데 ~~~
다시 생각해보니 맨처음에 사진~~~!!  영양제 사이에 껴있는 우리 아깽이 말하는것같네요^^;;
카라브란님께서는 귀여운 모모가 있잖아용!! ㅎㅎ
저는 모모가 너무너무 탐납니다♡♡
4 선이콩콩 06.05 05:13  
스티커 정보 좀...! 저 스티커 모으는 취미가 있습니다!
32 토뚱이 06.05 06:10  
저는 지마켓을 이용하는데요~

고양이 포인트 스티커 벽지 시트지

라고 검색하면 나와요. ^^

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1182029094&keyword_seq=14780311555&keyword=%25ea%25b3%25a0%25ec%2596%2591%25ec%259d%25b4%26issmiledelivery%3Dtrue

선이콩콩님은 어느 쇼핑몰을 이용하는지 모르겠지만 지마켓, 옥션은 판매합니다. 택배비 별도 3,000원 입니다.~ ^^

앞발 삐져나온 고양이 스티커는 하필 다른 판매자가 판매해서 그것도 구매하시려면 택배비가 따로따로 든다는게 함정 ㅜㅜ
72 개느님 06.05 09:17  
옴마!!! 아 저요??!! 진짜요??!! 저거 있으면 삼남매 어떻게 할까 궁금했는데!! 감사합니다!! 체스 덕분에 삼남매 뭐하나 생기네요!! 체스 이뻐해주셔서 감사합니다!!
72 개느님 06.05 09:18  
댓글내용 확인
32 토뚱이 06.05 12:47  
댓글내용 확인
72 개느님 06.05 15:54  
댓글내용 확인
81 강하루맘 06.05 10:20  
저 고슴도치  등짝같은  터널을  왔다리 갔다리 하면  냥이들 털이  알아서 빗질해 주매  털이 빠지나봐요...셀프세차 느낌이..ㅎㅎㅎ체스가 효녀다냥~~~ㅎㅎ
32 토뚱이 06.05 12:52  
고슴도치ㅋㅋㅋ 셀프세차ㅋㅋㅋ 정말  표현력과 생각하시는게 기발하시네요ㅋㅋㅋㄱ 아 웃겨^^^^^
하루맘님 상품 후기 같은거 남기시면  진짜 바로 당첨되실것같아요ㅋㅋ
글쓰시는게 넘 재밌어요^^
81 강하루맘 06.05 14:29  
ㅋㅋ 멍석깔아 주면 1도  못한다는게 함정이라요..ㅋㅋㅋ
제목