고뉴 6월 이벤트 상품 도착!!

M 블랙캣 6 166 5 0

화제의 상품이 고뉴 6월 이벤트 상품으로 등장합니다.

털고민은 한방에 끝 '털한방'

'어니스트펫'에서 새롭게 출시한 프리미엄 응고형 모래 '스노우캣'

개근하시는 분중에서 추첨하고 우수활동회원을 선정 골고루 나눠드리도록 하겠습니다.

6 Comments
62 붕장군 05.31 18:26  
오옹~완전 실용적인 제품들만! ♡♡♡♡
저 털한방을 통돌이세탁기에 돌리면 제법 털제거 효과가 좋다고 하더라고요. 크으...
3 선이콩콩 05.31 18:40  
대박! 털제거! 출석출석!
60 롱이차미누나 06.01 00:23  
털한방ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 웃기네요ㅋㅋㅋ 털과의 전쟁은 진짜 끝이없졍ㅠㅠ
39 카라브란 06.01 03:00  
진짠가요 ㅠㅜ 검은고양이만 기르는 마녀의심정을 알것같아서요 요즘....
72 개느님 06.01 08:53  
와우! 6월에도 빵빵하네용!
81 강하루맘 06.01 09:55  
집사들에겐  요런  큰 한방!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이 중요하쥬..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목