대구 사시는 캣맘분들 현대백화점에 가보세요.

28 코토네 3 248 3 0

대구 사시는 캣맘분들 현대백화점에 가보세요. 아직도 그 그릇들을 파는지 모르겠지만, 며칠전에 현대백화점 대구점 식품관(지하 1층)의 에스컬레이터 옆에 있는 가판대에서 일본 직수입 고양이 도자기 그릇을 파는 것을 봤습니다. 파는 장소가 지하 1층의 유니클로랑 매그놀리아 근처의 에스컬레이터 옆일겁니다.

그래서 저도 작은 그릇 2개를 충동적으로 구매해버렸습니다. 너무도 귀여워서.... ㅎㅎㅎ 언제까지 팔고 있을지 직원한테 물어보지는 않았는데 아마도 5월 말까지는 팔 것 같군요. 대구 사시는 분은 판매대가 없어지기 전에 서둘러 가보시길 바랍니다. 그럼...

3 Comments
63 붕장군 05.25 06:27  
뜨어 귀여운 그릇들... 예뻐서 금새 다 팔리지 않았을까 싶네요~~~
M 나루코 05.25 08:08  
정말 귀엽고 예쁜 식기가...다이어트는 포기해야 할 것 같은데요. ㅋㅋㅋ
73 개느님 05.25 09:29  
구매하신 그릇 너무 이뻐요!!!!
제목