야옹이신문 Vol.2

43 토벤이어빠 6 246 5 0
종이신문을 어쩌다가 무슨무슨페어라든지.. 해서, 편집장님 앉아계신곳에

스윽~ 다가가서 인사드리고 비치되어있는 신문들을 가져오긴했습니다만..

역시나

이렇게 합본호가 더 낫네요. ㅋㅋㅋ

지난 1호도 같이 놔두고 찍어봤지요. ^^

6 Comments
63 붕장군 05.22 21:52  
토벤이어빠님도 마련하셨군요! 책으로보니까 좋고 뭔가 새로운 맛이있더라고요!
M 나루코 05.22 23:16  
책으로도 손색이 없고 자료로서도 가치가 있는 신문을 만드는 게 야옹이신문의 목표 중 하나입니다. 구매해 주셔서 감사합니다. 소장 가치가 있는 좋은 신문을 만들 수 있도록 주위에서 도와주시니 더 열심히 해야죠.
73 개느님 05.23 10:15  
책으로 받아보는 느낌이 또 좀 다르죠잉~~
82 강하루맘 05.23 11:34  
알라딘에서 붕장군님의  엄청난  리뷰를 보고  깜놀....역시...'고뉴의 자랑'  '의정부의 자랑'..멋져부러요~~~2016년에 이어 2017년 책자도  화이팅~!!!!
M 블랙캣 05.23 15:06  
토벤이어빠님 사셨군요. 저도 책이 더 편해요.
신문일때는 정보량이 적은 느낌인데 책으로 보면 꽤 되더군요.
28 코토네 05.24 17:09  
저도 방금 주문했습니다. 내일 받겠네요.
제목