'노견, 노묘, 펫로스' 기사가 의정부시 블로그에 떴어요~

63 붕장군 14 461 5 0

지난 4월말 동반북스에서 함께했던 노견,노묘,펫로스 토크모임 기사가 드디어 나왔어요. ^^

현재는 이지민작가님 그림전시회를 열고 있는 동반북스랍니다.

사노요코님의 고양이 서적 기획전도 열고 계신걸로 알고 있는데 맞는지 모르겠네요. ...

;;

의정부시 기사를 꾸준히 써야할텐데 잘 안되고있어서 아무래도 올해까지 하고 잘리지 않을까 ...불길한 예감이 들고있어요..흑..

너무 활동을 못하고 있어서......  ;ㅅ;

이번 기사 링크는 아래와 같아요.

그림을 클릭하면 이동합니다~

https://blog.naver.com/hope_city/221278057435

14 Comments
M 블랙캣 05.17 21:41  
이렇게 잘 쓰시는데 잘리다뇨.
동반북스 조만간 또 가보려구요.
63 붕장군 05.17 22:24  
의정부 블로그는 1년에 12개 못올리면 잘리더라고요.. ㅠㅠ 어헉..
ㅋㅋ 작년엔 엄청 불태웠는데.. 올해는 일때문에 많이 부담이 되네요;;; 에궁..무리는 안하려고요. ^^;

동반북스 오실때마다 새로우실것 같아요. 대표님이 이것저것 흥미있게 이벤트 많이 열어서 좋고요. ^^
M 나루코 05.17 23:03  
생생한 현장 분위기 좋습니다. 블로그 방문객이 고뉴보다 훨씬 높네요.
63 붕장군 05.18 06:30  
의정부시 블로그가 경기도 중에서 1등이라고 하더라고요. 그만큼 소식 퍼뜨리기에도 좋다는거겠죠~;;;;
82 강하루맘 05.18 16:10  
현장감도 느껴지고  깔끔하게 ... 공감도 백퍼... 잘 정리해서 쓰셨어라...근데 한달에 기사를 1개씩은 써야 한다는 소린데...옴마야 힘드시겠다요..힘내라 힘!!!!
63 붕장군 05.21 06:23  
벌써 1년의 절반으로 시간은 흘렀건만.. 동반북스관련 기사 2개만 꼴랑쓴게 전부네요...흑..이뿌게 봐주시고 힘주셔서 감사합니다~~
52 꽁지마요제리… 05.19 00:07  
저책선물해주고싶네요..아는분이 개랑~냥이들을많이키우시는데애들이이제나이가 들어서 아플때마다 마음을힘들게다잡는다고...먼저보낸아이가있는저는 준비없이맞은이별이라 아직도 울컥울컥한데...준비할수있음더좋을것같아요....
63 붕장군 05.21 06:27  
남아있는 자들의 이별연습? 이별훈련? 이라고 해야할지...  저도 막상 몽실이 떠날때 경황이 없을것 같지만 이렇게 미리 이야기를 나누고 경험을 듣고 배워가니까 도움이 많이 되겠더라고요.
아유.. 울컥울컥은 어쩔 수 없을것 같아요...ㅜㅜ토닥토닥..
6 선이콩콩 05.20 23:29  
내일은 동반북스 나들이를!
63 붕장군 05.21 06:27  
오..날도 좋고 나들이 하기에 딱~!!
현명한 선택이십니다~~ㅋ
유익하고 재밌는 시간 되실꺼에요. 둥이도 보고요ㅋ
6 선이콩콩 05.21 12:58  
월욜은 휴무네요~ 그럼 석가탄신일에 도전 ㅋ
63 붕장군 05.21 19:36  
전화한번 해보시면 좋을거같아요. 둥이 밥주러 거의 매일 나오신다더라구요ㅋㅋ
6 선이콩콩 05.22 00:25  
아아 그랬군요~ 내일 쉬는 날에 친구들하고 같이 갈까 했어요!
63 붕장군 05.22 12:53  
오호홍..가셔서 알차고 따뜻한 시간 잘보내고 오세요~^^♡
제목