글 올리려다 패배...

37 작은캔따개 4 278 1 0

안녕하세요 여행 중인 집사 작은캔따개입니다.

바로 어제 이스탄불에서 영화 고양이 케디에 나온 두만과 감시즈 찾아가기를 했었는데요..

나름 열심히 글을 썼는데..

고뉴에 올리려나 여러 오류도 많이 나고 사진 사이즈 조정도 잘 안되구...

무엇보다 현지 인터넷 사정 때문인지 사진 업로드가 안 되어서 패배합니다......ㅠㅠ

고뉴 게시판 좀 더 글 쓰기 쉽게 업그레이드 되었으면 좋겠어요...ㅜㅜ

좋은 방법이 없을까요...ㅜㅜ?

4 Comments
37 작은캔따개 2017.10.19 05:51  
지금은 숙소 인터넷이 괜찮아서 카메라 사진을 페북에 올리고 페북에서 사진을 다시 다운 받아서 글에 첨부했네요 ㅠㅠ 여러모로 번거로운 작업이...
62 붕장군 2017.10.19 07:09  
으어..고생하셨어요. 애써서 길게 적고 사진 첨부하고 휙 날려먹은 경험;; 저도 종종 겪어보는데..정말 맥이 빠지죠... 피씨 작성할땐 중간중간 저장버튼 눌러서 살펴본다능..
용량큰건 고뉴가 싫어하는듯 해용ㅋ
M 나루코 2017.10.19 07:57  
많이 불편하신데 제대로 대응을 못해 죄송합니다. 일단 글부터 저장하시고, 귀찮으시더라도 수정을 다시 하시는 것도...
2 먼슬리실버 2017.10.19 13:41  
포기하지 않으시고 다시 올려주신 덕분에 멀리서나마 터키의 거리와 고양이들 구경하네요^^ 감사합니다!
제목