길냥이를 도우면....

45 끼루 8 425 6 0
어저께 서연이랑 동네 길냥이 구경하는데 시어머니의 구역장님 만나서 인사함

길고양이한테 줄 캔이랑 간식이 많이 있으시다며 구역장님이 갖고 나온 각종 간식들 ㅎㅎㅎ

남편분께서 사료성분 조사하는 일을 하셔서 의뢰 들어온 회사서 제품을 많이 선물로 준다고

그러나 구역장님 댁엔 반려동물이 없어서 쌓여있던거 처리 못하고 있다가 길냥이주라고 왕창 챙겨주셨어요

역시 사람은 착한 일을 하면 반드시 돌아오는거 같아여

길냥이를 도우니 공짜로 길냥이 간식이 뙇!

8 Comments
M 나루코 2017.10.16 18:10  
이런 이웃 참 좋은데요. 주시는 분, 받으시는 분 모두 행복이겠네요.
45 끼루 2017.10.16 18:19  
오늘 그래서 길냥이들 간식파티 거하게 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
32 토뚱이 2017.10.16 21:42  
정말 훈훈하네요^^ 내 입에 들어가는것보다 길냥이들 챙겨주라고 먹을거 주시면 그렇게 뿌듯하고 행복하죠?? ^^
끼루님이 좋으신분이라 주변분들도 인성이 참 좋으시네요♥♥ 복받으실거예여~~ 부러운 이웃입니다!!
45 끼루 2017.10.16 23:02  
ㅋㅋㅋ 오늘 맛나게 웅냥대며 먹는 아기냥들 보니 너무 뿌듯하고 기분이 좋았어요
72 개느님 2017.10.17 09:29  
이런 소식 들으면 마음이 따뜻해지면서 기분이가 좋아지지요~~
45 끼루 2017.10.17 15:40  
이 화단냥이들 늘 먹던거 아니라고 막 의심의 눈초리 쏘는 애들도 있어요 ㅋㅋㅋ
다행히 아가냥들은 가리지 않고 웅웅대며 맛있다 소리까지 내며 먹더라고요
62 붕장군 2017.10.17 12:25  
우왓~ 구역장님 하토하토..훈훈한 이웃님들 정말 감사하네요.  ㅋㅋㅋㅋ
요샌 정말 이런일에 아멘(냥멘?) 소리가 절로 나온다니까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 끼루 2017.10.17 15:41  
그니까요 간식을 왕창 주셔서 3-4일 간식걱정 없이 지내는 중이에요 ㅎㅎㅎㅎ
제목